QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsw7314

[提问请教] 关于法布雷加斯

原帖由 davidhardson 于 2007-1-30 02:50 PM 发表

rosciky组织能力和罚脚球超强。就是容易受伤了点。小法先头几年可以给他打替补。

你是说用罗西基打MC?

原帖由 davidhardson 于 2007-1-30 02:40 PM 发表

昏。。买什么diego。。乱买人么。。枪手不是还有rosicky么??有这点钱够买个好的DM了。。

DM马斯切拉诺怎么样啊?因为假期和同学打联赛不可能打好几年的感觉GAGO 和LUCAS这类需要时间成长的我没时间等啊

原帖由 lsw7314 于 2007-1-30 14:53 发表

DM马斯切拉诺怎么样啊?因为假期和同学打联赛不可能打好几年的感觉GAGO 和LUCAS这类需要时间成长的我没时间等啊

那就买vieira,有弹跳和头球的DM

原帖由 lsw7314 于 2007-1-30 02:52 PM 发表

你是说用罗西基打MC?

左边的MC。

roscky打AMC超烂,我都快忍不了了

可以训练成后腰,还比较猛,有前途

联机打amc就是找死,amc在fm里面效果比mc差远了,同样一个人一个赛季mc均分8。1,amc均分7。1

arsenal还是打平行442最好,因此diego和小法最好不要同时上。
你一定要同时上的话,建议你用下面的阵行试试
      ←FC   FC→
           AMC
       MC MC MC

DL   DC   DC   DR

原帖由 zjcarl 于 2007-1-30 04:17 PM 发表
arsenal还是打平行442最好,因此diego和小法最好不要同时上。
你一定要同时上的话,建议你用下面的阵行试试
      ←FC   FC→
           AMC
       MC MC MC

DL   DC   DC   DR

实在不行卖DIEGO也可以 平行站位怎么安排呢?有必要卖吉尔伯托席尔瓦么?

亨利   巴普蒂斯塔
永贝里                                                        里贝里

法布雷加斯   吉尔伯托席尔瓦

CHILLINI         加拉                 图雷           扎卡尔多

我用这个阵容好么? 还是安排两个 边前插? 进攻核心组织核心都用谁合适?赫莱布 和里贝里 谁打主力好?

别卖gilberto,这斯很强的说。可以客串打中卫。防守很稳,劝你再买sivok给他老当替补,毕竟也奔三的人了。HLEB么,过人王,助攻王,反击的时候可以打前锋过人那叫爽啊,反击的时候你给他自由度拉满他就是神。。左边前卫前插少点,自由度别太高。给亨利留空间。2个MC不要前插。亨利自由度高并run with ball。买个替补后腰。。。
rosicky拿上来打主力啊。