QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于法布雷加斯

以前玩别的队习惯了菱形中场 442 一般喜欢买来DIEGO 打 AMC 再买个牛一点的后腰,这两天和同学一起联机大联赛 被迫用阿森纳 发现要是打菱形中场小法就没位置了啊!或者再不牺牲AMC这个位置的情况下 怎么安排小法的位置呢》
别告诉我打单前锋
MC的偏右 我感觉很不错哟 我用的是3个MC

枪手用平行442。。小法边上配个暴力型中场。

原帖由 davidhardson 于 2007-1-30 02:23 PM 发表
枪手用平行442。。小法边上配个暴力型中场。

暴力型的?西索科? 问题是我买了DIEGO 不好安排阵型啊!他们俩怎么同时发挥作用呢?

那就应该不要买DIEGO,07卖人难,不能象以往一样堆积球星了

我把他卖了7K万卖给AC MILAN

另外买了个AMC,法在AMC位置上表现时好时坏

原帖由 lsw7314 于 2007-1-30 02:35 PM 发表

暴力型的?西索科? 问题是我买了DIEGO 不好安排阵型啊!他们俩怎么同时发挥作用呢?

昏。。买什么diego。。乱买人么。。枪手不是还有rosicky么??有这点钱够买个好的DM了。。

原帖由 davidhardson 于 2007-1-30 02:40 PM 发表

昏。。买什么diego。。乱买人么。。枪手不是还有rosicky么??有这点钱够买个好的DM了。。

呵呵 DIEGO 纯属 个人喜好 ROSICKY 打AMC 合适么?我看他位置属性最适合的是MC啊,觉得很奇怪 另外左边路有什么推荐的 右边我买了里贝里

原帖由 lsw7314 于 2007-1-30 02:48 PM 发表

呵呵 DIEGO 纯属 个人喜好 ROSICKY 打AMC 合适么?我看他位置属性最适合的是MC啊,觉得很奇怪 另外左边路有什么推荐的 右边我买了里贝里

rosciky组织能力和罚脚球超强。就是容易受伤了点。小法先头几年可以给他打替补。

原帖由 特兰克斯 于 2007-1-30 02:36 PM 发表
那就应该不要买DIEGO,07卖人难,不能象以往一样堆积球星了

怎么卖啊?没什么心得