QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总执行教练

cm4中的不合理之处(1)-转会

电脑之间的转会却是热火朝天,价格一个比一个高,最后一大堆破产的。
不觉得啊!
没什么不合理的
我觉得很真实
严重同意第二点!
等待CM03/04
我也觉的太难卖了,基本上我队里的替补一个都卖不出去,降到一半都没人要,有时就是有人感兴趣也卖不掉!这样我怎么有钱去买我想要的人呀?只看到电脑买的热火朝天,而且价钱狂贵!还没有02-03玩的爽!还有就是租借,我一上手AC的时候,俱乐部有二十多个人被租借,等到了第二年,一个都没被租借出去,包括(DONATI,KUTUZOV,BORIELLO,ALBERDINE),挂牌推荐都没用哦!真是伤心,只能拉到青年队去!
还有一点就是太容易受伤,我用ACMILAN的时候刚开始打联赛,等到了冠军杯的时候,我有四分之三的球员都受伤,大多都是一个多月的,害的我用没注册的替补打联赛,用青年队(不需注册)打冠军杯,这也太TM扯淡了!
同意第二点,好多球员要降价一半以上才能卖出去!
楼上的降一半就能卖了?
我这里怎么不降到1/3就卖不了呢?
光感兴趣的,估计就是等FREE的!可恶的很。
耐心点啦~反复不停的推荐,我卖fiore的时候也是这样,当时他已经30岁了,身价26M,最后20M卖给了milan,他的工资也从我这里的1.2M,涨到了3.5M,而且每年上涨10%,立刻导致milan财政赤字,接下去就破产大甩卖
心态不好吧,我觉得要卖人还是可以的

你不要的人,总不见得别人都来抢吧。
要是你的主力,你不舍得卖的,如果你肯卖,肯定是个好价钱
很同意楼上的观点,自己的主力不舍得卖,替补嘛,要是还不错总想卖个好价钱,所以有时得吃点亏,降价甩卖!