QQ登录

只需一步,快速开始

cm4中的不合理之处(1)-转会

1、转会费不应年初就给定,现实中转会费应该和球队的成绩、俱乐部的收入挂钩,比如打入冠军联赛8强,或超出年初董事会预期很多,就应增加,特别是有主力位置突然长期受伤{cm4中很常见},就应增加预算以购买替代者。
   2、球员太难卖。很多知名实力派球员,因为不符合我的战术思想,需兜售,竟然半价都没人要,太不真实了,连加斯科因都还能到中国假级联赛混,我的佩蒂特、斯坦尼奇竟白送也没人要!!
   3、有些球员忠诚度太高,俱乐部放人,但他不走。而现实中的巴雷西,马尔蒂尼已经找不到了,多是贝隆等贪财之倍。
同意,顶
没错,电脑这点太欺负人了,哪怕你把你最NB的球员挂了牌,不砍个2/3的价也休想有人肯出价!就是出了价还是分N年付款的;可你买人想分着付,不多出N倍休想电脑肯答应。
我只同意你的第二点!
第一点我认为每个俱乐部的财政预算决定了俱乐部的转会费和流动资金,并不是所有的俱乐部都象REAL那样可以随便追加转会资金的!
第三点我认为球员的忠诚度问题并不是很明显,应该说是现实的一个写照。有的球员的确是买不来!GATTUSO就说过别人踢他的屁股他赖在MILAN也不走的豪言壮语!而有的人,比如CAMBPELL,从热刺来到ARSENAL,他的忠诚度事实上的确不高, 在CM4里好象只有个位数的样子!
球员难卖是应该的啊!!!难道随便挂个垃圾都有人抢着买啊??
现实中也不会有俱乐部象我们一样想买谁就买谁吧。
我觉得cm4里转会难度设定还算合理。
要知道你的球队里假如40个人,总有5,6个挂牌以后能卖出高价的吧。
卖一个两个的不就把本都赚回来了吗?卖不出去的留着用吧!
现实中很多俱乐部也会把一些老将留着直到他们退休的啊!
看看我用Man City时候卖的Klose,当时身价才25m英镑,
随便一卖就120m。
昨天晚上赛季结束,发现一线队里10几个人都挂着“兴趣”,吓了我一大跳,各大豪门纷纷来我这里挖墙角。
你要小心了!~
小心处理,不然出乱了的说!
Originally posted by faint at 2003-10-31 16:49:
球员难卖是应该的啊!!!难道随便挂个垃圾都有人抢着买啊??
现实中也不会有俱乐部象我们一样想买谁就买谁吧。
我觉得cm4里转会难度设定还算合理。
要知道你的球队里假如40个人,总有5,6个挂牌以后能卖出高 ...

看起来谁买你的人谁就要破产了:lol::lol:
对付挖角的办法:不要直接拒绝别人的出价,如果不想卖那个队员,可以把价拼命往上加。让想买的人知难而退,这样你的队员不会闹情绪。
难租球员问题也很严重