QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥古斯督

练新位置要多少时间?

晕!
看楼上的说话一定是网络游戏玩多了
现在我的makofo多练出来一项M,花了1年多,准备再练成SW/D/DM/M/AM/F/GK,反正这妖精本来就哪都放的下。
好像和年龄也有关系吧,越年轻越容易练成?
呵呵

反正随便练练,也看看这项功能又什么用吧
Originally posted by milans at 2003-10-30 09:06 PM:
现在我的makofo多练出来一项M,花了1年多,准备再练成SW/D/DM/M/AM/F/GK,反正这妖精本来就哪都放的下。

伟大的计划!
到时候贴出来让大家看看?
要看hidden里的一个叫ver什么的,低的话就不要练了,我的DALMAT练了4年还没练成AMR,LUCIO几个月就练成AMC了
我的joaquin 从 amr 练到 aml, 3年了还没成
Originally posted by beati at 2003-10-30 10:35 PM:
要看hidden里的一个叫ver什么的,低的话就不要练了,我的DALMAT练了4年还没练成AMR,LUCIO几个月就练成AMC了

Lucio练成AMC??你是说的哪个巴西中后卫?
太浪费了吧~~~~他打AMC怎么样??
我用4-1-3-2的时候让他打中间那个AMC,老是进头球,身体强啊,就是agility12,其他都在19以上,弹跳两个速度,还有头球,都是20
hoho

可以呀,有想法