QQ登录

只需一步,快速开始

练新位置要多少时间?

练新位置要多少时间?

如果一个把DC练成一个AMC,那么他的位置会变成AMC吗???
能不能练出新位置要看你的队员的“多用性”这项属性的高低,同时位置之间差距越小越容易成功
比如说把DC练成DMC,MC练成ML等
练多久要看球员的多样性(是个隐藏属性),多样性数值高的练的快,低的就慢。有的人2、3个月就能练成新位置,有的2、3个赛季也不一定行。而且,后卫练成防守中场就比练成进攻中场容易。DC如果能练成AMC,那他的位置就会变成DC/AMC。
大虾们认为对否?
即使你练成功,位置变换太大,也不会很好用!
多用性也不准,我的MC多用性8也练成DC了

[ Last edited by amwhy on 2003-10-30 at 02:51 PM ]
我练的是makofo
随便再问一下而已
MAKOFO我练了3年了,原连是RD,练AMR,到现在也没练成
那要看那个球员的多功能性了!(是个隐藏属性)
如果太低的话,不但不可能成功,而且会严重影响他的士气和现在这个位置的适应性!
说不定会练成一个废人,建议在肯定他的多功能性比较高的时候才试一下!~
另外,你要把DC练成AMC,这样我想需要的时间应该比DC训练成DMC来的长,也来的困难!~
PS:我觉得MAKOFO是个特例!他根本就不需要练,门将他能不能打我不知道,但是其他的位置他都能打,而且效果还不错!~
MAKOFO我练了几个月现在是DC/AMC
Makofo练成D/DM RC比较容易
AM比较难练吧。。
虽然他的能力本来就是进攻系的。。。。。