QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfengdt

关于3后卫和4后卫的讨论(补充内容和图片)

原帖由 wuliaolll 于 2007-1-26 05:12 PM 发表

中间不会空,MC位置你没看见站的谁,蒙塔里一猛男,我还设了亚昆塔那个位置经常回防,再者我的队伍设置是盯人防守,不是区域防守,只要中场对方拿球,我的球员都是从前场死追到底,没出现过中场空,中场 ...

你知道为什么你后卫这么高分么?试想以下如果不是5,6球以上的大胜后卫得分高就说明叻你后卫破坏球,盯人,拦截,铲断的次数高,如果成功率高的话自然得分高,这样侧面显示叻你中场防守不利,致使对方很容易通过中场而直接面对你的后卫

原帖由 loli控 于 2007-1-26 07:13 PM 发表

你知道为什么你后卫这么高分么?试想以下如果不是5,6球以上的大胜后卫得分高就说明叻你后卫破坏球,盯人,拦截,铲断的次数高,如果成功率高的话自然得分高,这样侧面显示叻你中场防守不利,致使对方很容易通 ...

这句最有道理

本人是3-1-2-1-3,2赛季进球3.5,失球0.7,有需要我可以上传阵型,现在第3季,进球在上升,失球在下降,本人用车子

也不一定是要非常牛X的中后卫才行啊
我刚才打的场友谊赛,因为没在意时间安排正好和国家队冲突,一线队之后3个人可以用了
最后从预备队和青年队拉了大把的人去和辽宁踢,三个后卫和一个DM都是青年队的,都没有上过一线队的垃圾,结果一样顺利的WIN了,更坚定了我用3DC的想法。

我用过wuliaolll  兄的阵形
但我觉得两个DMC补边后卫的效果还是比边后卫差,毕竟他们不是边卫出身

除非是大胜或后卫进球,不然后卫跟门将得分高或低都说明防守有问题i!

4-4-2 diamond.....路过....

前四个赛季一直是4-4-2 diamond
这个赛季开始尝试3-4-3 diamond,不为别的
一来前锋太多,新人练差不多调一线了,老人又舍不得扔
二来这个赛季4-4-2上来好象比较难赢了,好多次都心惊胆战
后卫的设置和楼主差不多
总体感觉进球是多了很多,但同样失球也不少,
不过大半个赛季下来倒还没怎么输过, 7:3,6:4之类的比分也不少
除了冠军杯小组赛一场,国王杯一场,不过是全替补,
还有联赛对racing(排名19,快降级了),比较郁闷,呵呵

原帖由 cyano 于 2007-1-26 06:27 PM 发表
3后卫有莫大的缺陷

除非你世界级别的中后位太多,边后卫防守能力又太差,不然绝对用4后卫。

这一代空霸太牛,3后卫必然用2wb,如此,还有可能用边锋么?

442边路有边锋和边后卫轮番轰炸

非常赞同“3后卫必然用2wb”,防守超级稳,我就是这么打的,不用边锋。
不过Wb要能攻善守,我用得是marcelo和zaccardo

你要是4后卫,不进攻,边后卫不压上的话,防守效果比3后卫好多了