QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuliaolll

[提问请教] 罗尼来米兰后,米兰球迷数量会不会上升呢

必然上升
虽然肥罗现在不行了吧
不知道FM2007中球迷和国米什么反应

肥罗你个叛徒!!!!!!!!!!!!!!!!你也不想想当年你在国际米兰受伤的时候谁那么支持你,让你养伤,你拿什么回报了?TMD无耻!!!!!!!!!!

虽然我是国际米兰的球迷,但我也为AC米兰签下这么一个人感到惋惜.

一定会上升的啊,兄弟,你用得着这么口臭吗?

当曾经被你给予厚望的人做出背叛死敌这样可耻的事情的时候,如果你的心还能平静那你还是什么东西!!??

我不是来挑衅的,你少在这里指指点点.

如果你觉得"口臭"这个词是褒义的话,那我觉得你的口也未必不臭!!!

原帖由 hhjjhl 于 2007-1-27 10:42 AM 发表
当曾经被你给予厚望的人做出背叛死敌这样可耻的事情的时候,如果你的心还能平静那你还是什么东西!!??

如果你觉得"口臭"这个词是褒义的话,那我觉得你的口也 ...

兄弟,不必动气了,这个人不值得!
他去过马德里,巴萨,当然也要到米兰双雄,最后一站肯定是阿贾克斯!标准的犹大!

原帖由 hhjjhl 于 2007-1-27 10:42 AM 发表

如果你觉得"口臭"这个词是褒义的话,那我觉得你的口也 ...

我问你,你是罗伯特巴乔的球迷吧,巴乔,尤文也呆过,后来在米兰也呆过,最后才去的国米,之间之后还辗转了一些小俱乐部,这叫不叫背叛呢?

另外我试问你一下你喜欢国米是不是因为巴乔?

如果一个球员在一个球队尽力了,球队出于一些因素必须将其卖掉,那这个人是令人尊重的.
但关键是罗纳尔多他自己不卖力,看看他的外号就知道他是否全力争取胜利.
进球减少了诽闻却没少.
当初他来国米的时候自己说过什么都忘记了!
这样的人加盟AC米兰如果AC的FANS还觉得他好的话那我真的没话说.
觉得他好就让他做AC米兰的救世主吧,看看他行不行.

就像我上一个贴所说,如果一个球员为所效力的球队尽力了,俱乐部出于其他因素将他出卖,如果这样算叛徒,那我看你是黑白不分了!当初巴乔是尤文的旗手,因为尤文要培养皮埃罗,才把巴乔卖掉!到了AC米兰,因为战术的需要巴乔上过几次场你知道么?AC后来还说巴乔老了才把他送走.展转了几个小俱乐部后他去了国米,为什么?因为他还想参加世界杯.他在那些小俱乐部混日子了么????在国米混日子了么??不是!!!!在巴乔离开国米的时候他还通过自己的进球给国米带来了冠军杯的参赛资格!!!!巴乔到任何一个俱乐部都没有混日子!都尽力去踢球.是俱乐部出于其他因素让他离开!这样的人如果是叛徒那肥罗是什么???是上帝不成???????????????????????

关于罗尼是不是叛徒的问题,意甲的球迷还没有太多的发言权
巴萨球迷才是最气愤的!,

另外我试问你一下你喜欢国米是不是因为巴乔?

我现在如实回答你的提问!
不可否认我喜欢国际米兰有巴乔的因素,但我是从90年就看意大利甲级联赛的,在AC米兰鼎盛的"三剑客"时代,国际米兰也拥有德国的"三架马车"与之抗衡.我是因为喜欢德国人带给国际米兰坚持不懈的精神才开始喜欢国际米兰的.想想已经有17年了.如果你没有那个时代看球的经历请你闭嘴!你有什么资格说我!!!