QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuliaolll

[提问请教] 罗尼来米兰后,米兰球迷数量会不会上升呢

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-1-26 16:51 发表

你那切沃的档怎么样了

第二年了,第一年第8,参加托托杯,感觉太需要精力去完成赛季前的补充了,所以修养一下,已经签了两个中场,一共花了120万,发现时间太少,托托杯开始得太早,真难啊.

原帖由 乔丹 于 2007-1-26 03:16 PM 发表

从94年开始看球,从不懂什么叫越位开始,看到巴乔,巴尔德拉码、克林斯曼、哈吉、罗马里奥的表演,我醉了
然后就是米兰的58场不败,我彻底被米兰征服了,后来听说中央台有个调查,说80%米兰的铁杆都是从58场不败 ...

很高兴碰见如此忠爱米兰的球迷,我也是米兰的铁杆,58场不败辉煌之后开始范巴伤退我一直对米兰的前景担忧,到后来买进舍娃,我也一直认为舍娃不会离开,因为米兰的传统是不会卖出自己的孩子的,但是看着德塞利,老巴乔,罗西,阿尔贝,多纳多尼的离开,然后就是那么多当打之年的球员如多纳蒂,多纳代尔远走,最后就是米兰铁队巴雷西的退役。。。换了一届届的主教练,在当年卡佩罗重回米兰之后我一直认为他可以重铸辉煌,可是给我的却是泪水和苦涩。。。所以至今我都不喜欢卡佩罗,因为他背叛了米兰,即使他在罗马的时候我都没有象现在这样恨他,可是他却去了尤文,去哪不好要去斑马。。。
永远怀念我们的米兰英雄:萨维,维阿,加利,塔索蒂,比埃尔,博班,古利特,里杰卡尔德,莱昂纳多。。。。

沒戲,肥羅不可能再回到以前的巔峰狀態了,而且其形象不再正面,商業價值也直線下降。

不升,我买过。

肥罗要和金嗓子打官司  又要在中国火一把了

那我会更多的看milan的比赛,皇马的今年都没看过一场了。

LZ你错了,FM里不会因为签他就卖掉很多衣服,FM只有世界级才有那效果

反正我支持耳朵所在的球队,我不管他私下生活怎么样,球场上的表现,他一直很满意,刚看球那会,正是他君临天下的时候,所以喜欢他是不可避免的拉.

真正的球迷是不会跟着球星走的!!

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-26 04:55 PM 发表
自从肥罗转投黄麻,就不再喜欢,现在反而转到米兰,更使人感到厌恶!( 轻声骂他一句:你个垃圾!整一个叛徒!)
看看小贝,宁愿到美国荒废球技,也不愿意转会到Man竞争对手,这才是真性格的男人。
BS肥罗,但愿 ...

小贝肯定是被老婆说服了吧
再说薪水很重要的,再过几年小贝的钱就不会很多了