QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄鸡蛋面

[玩家交流] 郁闷啊...玩曼联真的太累了..

我这几天都在想战术...只要一被进球进多了我就会想后防要怎么改...一天想到晚..

真的把自己当成真正的主教练了,,哈哈..我想很多同志都有这种感觉吧,,

曼联第一赛季完全不用担心,猛地很。我一个人没买。青年队两个jones和bryant潜力都随到了175以上,剩下的多在160-170之间,完全没必要买小牛。我坚持442平行无空霸的打法。最后联赛+欧洲冠军杯双冠王。联赛数据鲁尼35场24球19助攻平均分7.92,萨哈33场25球8助攻平均分7.85,罗纳尔多36场12球5助攻平均分8.02,吉格斯35场4球28助攻平均分7.92,斯科尔斯33场11球12助攻平均分7.67。但现在第二赛季出现问题,攻不进,守不住。联赛排名虽然第3但场均进失球达到了1.8/0.5。

MAN UTITED你还缺钱~~
偶玩LIVEPOOL,开档才7.98M,好歹卖出2个人,买进MARCELO,GURADADO,RATINHO,
VANDER BRRO,Huagin,Vela.也算是不错了
MAN UNTITED肯定钱更多~

原帖由 youlove147 于 2007-1-25 04:23 PM 发表
卖掉saha,alan,flecter,park,silvest估计可以有35M了.
18M买klose,7.75M买唐宁,6M买列农,在买几个高潜的小牛
以后无忧。

7.01的话。。。18M买KLOSE 简直就是梦想啊,还有哪个唐宁。。。梦想啊。。。唉。。。7.01很多人都牛了,不过更贵了。

我觉得LZ很无聊,说什么?曼联阵容太差了?既然你喜欢无边锋战术又何必要带曼联?如果你是曼联的粉丝又何必要改变曼联的风格?既然你嫌弃曼联阵容“弱”钱又少为什么不去带车子?无聊。

开档资金多少算少?我开多特蒙德就35K资金,第一赛季拿第2进冠军杯,第2赛季就可以进4强了,夺德甲第一了。LZ你认为钱多买一大帮球员放替补开心吗?

曼联象董事提出可以多拿10M转会资金的吧

原帖由 番茄鸡蛋面 于 2007-1-25 05:19 PM 发表
用修改器作弊就没意思..以前刚玩的时候就喜欢修改钱把什么巨星都买来..现在都玩几年了..已经不喜欢这种方法了,,,有时踢输..或者被进了三个球以上我就气得很,,,这游戏令我感觉到足球的快乐..

是这样!我是是在看不过去在跳出来说的,有些人不懂这个游戏的精髓
我玩MU已经到12年了,前面几年我都是联赛冠军,但是一年比一年难,12年准备用自己陪样的人(纯青训培养出来的人)可是交接不成功最后被切而西拿了冠军,虽然气但我接受!为什么,因为那样才符合现实,才叫模拟!!!!!!!!!!!!!我开当只买了一个右边后位,其他的一概保留,不都很好吗?!

MAN U还哭穷。。。

补充一句,12年一个冠军都没拿到,说句实话心里真不是滋味