QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 郁闷啊...玩曼联真的太累了..

好不容易学了不少功略...一开档帮曼联弄了两个美国两个日本的卫星..

可惜一开始的流动资金太少..跟本买不了什么人...阵容太差了..
慢慢来好了,急了你就提要求,卖替补

卖掉saha,alan,flecter,park,silvest估计可以有35M了.
18M买klose,7.75M买唐宁,6M买列农,在买几个高潜的小牛
以后无忧。

唉..我已经持家很有道了,,但是没办法...

我已经准备玩切尔西了,,这个俱乐部可以实现我一年一巨星政策.而且一开档好象40M我再要求一下就有一亿多了,晕死,,而且我有次发现个很现实的问题..我买C罗的时候曼联回家一亿两千多万,但是我只有九千多..结果啊布说我不用担心..少的他会再给,,晕死,,

oshea和里查德森也可以卖得9M的
这样加上刚才所得起码也有40M了
再加上董事会给你的20M
你也有60M了
流动资金还少呀

man utd需要买什么人.第一年最多买klose,sivok

只能说楼主太菜了,曼联的人员搭配很牛了,就算你玩切尔西也难保第二年,第三年能夺冠

3M卖wes brown
3M买van den borr
这样你自己青训出来的还有内维尔、斯科尔斯和吉格斯,够你注册欧冠了
买人主要你是要和切尔西抢
60M你应该可以和阿布斗金钱了的
再说了开档曼联的RP比车子高,球员在同等待遇下肯定去曼联

可惜我的战术跟切耳西的一样...都比较喜欢无边锋的阵容..曼联的人很多都已经过颠蜂了..

我一看到丢球就伤心.我玩皇马的时候打六年进700多个球而且才丢170多个,,

中场就是我的天下,然后靠前锋的临门一脚..和中场的远程轰炸...在曼联实现这个目标需要的时间比较长..

downing接G11的班
必买