QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: theodorus

[玩家交流] 做一个纯正经理

原帖由 ericsource 于 2007-1-23 04:18 PM 发表
有意思!
我也要玩

真是很好玩,你会发现你会为每个经过你球门前的球紧张,为没进的球惋惜,进了又很兴奋,哈哈,就是很慢,有些累,我现在又接连负了两场了,能力高点的受伤了,替补差得实在是太多,唉。看怎么走出这个低谷。

刚才加油错了,哈哈。我每个月都亏损,原来队里好多吃干饭不干事的,怎么降低工资啊?他们都不同意,我想把325的降到200左右就好了

加油,我也带过FISHER上了英超~~~~~~~~

带FOGGIA中,浮浮沉沉的啊。。。。现在刚刚第二次上甲。。。无BUG,基本不用球探工具(个别极其关注的,避免交易失误,惨痛的教训啊。。。)

国内杯赛觉得比联赛难打的说。不过FOGGIA的原始双翼也挺不错用的。。。就是好的中场难寻。。。

而且每次我领先,电脑都会来4-2-4,有的时候瞬间扳2个平了,或者输了,灰常的郁闷。。。

与楼主共勉

支持LZ,如果有充足的时间的话,我也想这么干的

我是纯FM新手
在玩Yeading,开档南部地区第21
第一赛季第18
现在第二赛季第五,争取打资格赛升丙级
这么玩很有成就感

呵呵,我昨晚终于升上丁级了。在联赛中,发生了两个超级搞笑的乌龙。还好都是我队得分。一次是一个贝克汉姆式的乌龙,在对手右路,只见对方右后卫在我方半场一个大脚,球直接飞向门将,门将没拿到,进球了。比贝克汉姆那个中场吊射还远一些,位置倒是差不多。当时差点没笑死我。还有一个是我方进攻队员一个地滚球射门,球到了门前停下了,这时候,对方后卫和门将都往球冲过去了,值得说的是,这两个人都是在小禁区外一点往前冲的,我方进攻队员还在禁区外。只见后卫伸出一脚,球进了。真得很好笑。
最后我联赛排到了第二,第一名早早的就拿冠军了,剩下的2-6名都差一两分。资格赛差点就一年白费了。资格赛第一轮是主客场的,在客场,我先1:0,快结束的时候,我的门将发神经,来了一个乌龙助攻,直接把球给了对方前锋,最后1:1。到主场后,可能是这个门将自信心受打击,开场3分多钟就丢了一个,20多分钟又丢一个,MD,已经0:2落后了,后来我想可能是没设置好,就进入详细设置,针对每个人都把长处发挥出来,3个单刀都给我搞飞了。我也发了火,下半场就直接来了一个3后卫狂攻,终于在快结束的时候追平了,那个心里紧张的。。。加时赛我又进了一个终于进到决赛了,决赛在中立场地,也是0:1落后,直追4球,晋级的。决赛对手跟我打就没赢过,哈哈哈。
现在打丁级联赛,我的队伍更新得很牛啊,除了另一个有3国脚的队伍外,就我强了,刚开始就来了一个4:0和4:1,不过接下来输了3场,场场都郁闷,连射门都看不到几次。后来我才发现,是我自己偷懒,以为阵型这东西好用,结果他们都发挥不出来,我又改成对每个人单独设置,还争气,又赢了3场输一场,打到现在,我排第八,比第一少了13分,比第五少4分而已,这赛季打到附加赛如果不出大问题的话还行。我现在的财政还是负了80多K,现在每个月都赚,2-8K不等。估计到赛季末可以扭亏了。