QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: theodorus

[玩家交流] 做一个纯正经理

搞连载,我先看能不能搞到一页上去。刚才看帖子了,足协优胜杯资格赛忘了换人,不过还是赢了4:0。看球员体力不行,估计下场球够呛了。

我也搞过一次!开挡在野,后来GELA请了我,也是垫底!当然不垫底俱乐部也不会换教练.
一个人也没买,就平了2场,不过以前丢的分太多,没进附加赛.郁闷.
然后害怕恐怖的第2赛季,就没有打下去.
有个小心得,一定要进攻为主,低级别射门成功率太低,不怕电脑反攻
还有一点,电脑在那个队租人,你就去那个对租,成功率会高一些.有时候能租到甲级队的.有一个小牛就够了,不管什么位置都打前锋.

打低级别联赛就不要想着买人了,直接用游戏中的搜索器搜索,让助理教练过滤一下。(这个应该不算那个什么吧),签免费的。然后从上一级别联赛租球员。

我当年就是靠租的球员打天下。只是最后他们要走的时候会比较难过,因为买不起。

另外,找个好点的助理教练,人员管理、判断能力、潜力都高一点的。

另外,有些要退役的老头子,特别是门将,愿意来低级别联赛,一定要想办法搞定。那是大买卖啊。

再就是让球探多出去转转,说不定就找了个宝回来。囤积一些有潜力的年轻球员,以后好卖钱。这个潜力看你的球探推荐的星级就知道个大概了。

最高是7星。

我现在的助理教练就是我的队员,呵呵,工作人员除了我就是他和另一个教练,队医球探都有两个,不过合同都老长,想干掉。不知道不要队医行不行?

原帖由 ronaldodo 于 2007-1-23 03:35 PM 发表
另外,有些要退役的老头子,特别是门将,愿意来低级别联赛,一定要想办法搞定。那是大买卖啊。

再就是让球探多出去转转,说不定就找了个宝回来。囤积一些有潜力的年轻球员,以后好卖钱。这个潜力看你的球探推 ...

现在才刚开始,工作人员都是受限制的。

原帖由 ronaldodo 于 2007-1-23 03:31 PM 发表
打低级别联赛就不要想着买人了,直接用游戏中的搜索器搜索,让助理教练过滤一下。(这个应该不算那个什么吧),签免费的。然后从上一级别联赛租球员。

我当年就是靠租的球员打天下。只是最后他们要走的时候会 ...

我准备自己还是要培养一两个球星出来,这样也有成就感,希望在这个过程中发现几个妖人,毕竟潜力高的俺用不起也留不住。我其实最感乐趣的是指挥比赛过程中对他们的调整。

听说赛前打嘴仗可以使得观众增多啊?我准备在每次主场前都发表一下评论,呵呵

有意思!
我也要玩

怪事,我正常租借球员,居然出现这样的情况