QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuge4038abc

[玩家交流] 巴轮西亚

呃,最后通牒了3次,给了3000W...发了...克洛斯+加戈+乌斯塔里....全部花掉..嘿嘿...

我们单位联机超级联赛,我用巴伦西亚,已经到2011年了,除了两个边卫,其他位置都不用买人就能让你满意

回复 #6 sallins 的帖子

将近5000M欧员投入换来一个妖队的称号...

我晕...

火星啊.......

为什么我开档连1M都不到?而且跟董事会要求都不会答应呢?

原帖由 kevinjiang 于 2007-1-21 07:43 PM 发表
为什么我开档连1M都不到?而且跟董事会要求都不会答应呢?

运气,退休然后重新添加

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-1-21 07:33 PM 发表
将近5000M欧员投入换来一个妖队的称号...

我晕...

说妖说牛都行,为什么要用妖呢?因为游戏里他不用买任何人就是没有任何弱点的球队,其余任何俱乐部的开档阵容都做不到。前锋比利亚加莫罗就不说啥了,有头球有速度射门能有一拼的只有马竞和不来梅的锋线。中场的阿队和巴拉哈的后腰大家都知道了还有非常好用的技术妖人viana,边路华金文森特的组合地球人都知道多可怕,还有出境率最高的小牛silva。中后卫阿亚拉和阿比奥尔自己体会多好用,右边卫开档就有葡萄牙国家队主力牛人米盖尔,门将卡尼萨雷斯。
   我们朋友联机间瓦伦是禁用的,其余都可以,因为太强大了所以说妖,就和cm0304的nessi、jr那队和乌克兰顿涅茨克矿工队一样,拿出来就能摆平任何队

原帖由 sallins 于 2007-1-22 02:39 PM 发表

说妖说牛都行,为什么要用妖呢?因为游戏里他不用买任何人就是没有任何弱点的球队,其余任何俱乐部的开档阵容都做不到。前锋比利亚加莫罗就不说啥了,有头球有速度射门能有一拼的只有马竞和不来梅的锋线。 ...

不认同。。。

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-1-22 02:53 PM 发表

不认同。。。

每人都有自己想法,也有自己喜欢的俱乐部,无所谓认不认同,反正我们联机不能选蝙蝠,反正地球上没有更完整的豪门了

原帖由 sallins 于 2007-1-22 02:56 PM 发表

每人都有自己想法,也有自己喜欢的俱乐部,无所谓认不认同,反正我们联机不能选蝙蝠,反正地球上没有更完整的豪门了

有意思。。。你说到说说车子哪个位置不如蝙蝠?