QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 巴轮西亚

昨晚我第一次开巴轮西亚的档,发现这只球队跟阵容相当的强大啊,虽然可能球员从名气上没有小车的人响,但每个位置上绝对是牛人,连替补的实力都是超强的,可以说没有明显的弱点(可能替补门将梢微弱点),更难得的是老板也是出手阔绰.转会费可能没有多少,但我第一次象董事会要钱就给了我1500w,用完钱以后,我又试着再象老板要了一次钱.没想到他又给了我1000w,hoho发财了,真的是要钱有钱要人有人.我赶紧买来了守门员ochoa,左后卫基耶里泥.后卫补充了矿工队一个dc(名字太长了记不住)前峰买了得而加多.塞萨而,(有钱了,不买白不买)看着这样牛人都在队里,恐怖啊.三线做战绝对没问题,冠军杯上连续淘汰里昂,拜仁,阿伸钠,国王杯淘汰了马竟和黄马,都进了决赛.冠军杯对的是小车,国王杯的对手是一个弱队(名字忘了),所有的比赛客场只输给拜仁一场,当我就要去踢冠军杯决赛的时候,突然游戏出错(晕死了)将近2个月没保存.也没心情玩下去了,巴轮西亚的后防线实力真的是太强了.大家也开个巴轮西亚的档来爽一下吧.
LZ后知后觉

原帖由 loli控 于 2007-1-20 04:37 PM 发表
LZ后知后觉

萨拉戈萨也很强

我是vanlecia的球迷才玩的
没LZ运气这么好~~~
要钱一直没要到
到冬歇期突然给了1QW~~

瓦伦是07的妖队,lz火星来的,鉴定完毕,伤员好了后等着看淘汰赛蹂躏国米吧

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-1-20 04:38 PM 发表
萨拉戈萨也很强

比较赞同

每次玩都没钱  连1M都没有。。。。不过也不用买人 我很喜欢的队  就是希望能把小艾买回来

另外 LZ怎么把队名给翻译成这样啦.........

本来就强嘛,看来LZ对西甲不是很熟悉啊