QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaomacool

[球员推荐] 尤文的球迷请进来顶下!!!!!!

我一直都玩juven 开档找老板要一次钱...卖掉老家伙还有boji  基本能到35M
   门将不变...工具找个有潜的替补就行了!
   后卫买个curtis davies(4M 用分期付)我开档必买..7.5以上的评分.还有一个好替补olivier deschacht (1M以下)  觉得钱多就把zaccardo买下吧!其他够用了!
   中场买个sivok 还有个开档必买的pedro 19岁的右路!特好用!
   前锋买个bianichi  
   基本上够用了!
    记住升甲后狂买高潜力的..以后的来钱就靠他们了!人才贩子....最好拿下意大利杯的冠军..(能参加联盟杯哦)
    我最郁闷的是...开的档每次升甲后pedro和基耶里尼都会给卖走...而且还是俱乐部卖走的!
    现在我开了一个档..2011年了..随出一个中国的小牛~AML 特爽....我就把C R 做他替补了!

我沒如何用過哪筆預算。不過奉勸不要把太多MC/ DMC外借出去。
DC歷高達利可以送走。

要回甲組沒難度的,要緊的是打好ltalian cup,取得冠軍明年便可以出賽歐洲足協盃!

原帖由 斑马王子皮皮 于 2007-1-20 06:42 PM 发表
我也想玩了,不知道下完FM2007克隆版后可以直接装7.01补丁吗?汉化用442的那个?尤文的球迷兄弟们帮忙下啊

应该可以的,不过要装两次,一个是有BUG的7.01补丁,再装个消除BUG的.听说克隆版的好像要用酒精,我不是太清楚.网上应该有专门讨论的帖子的.汗化现在只442

原帖由 野蠻國度 于 2007-1-21 02:24 AM 发表
我沒如何用過哪筆預算。不過奉勸不要把太多MC/ DMC外借出去。
DC歷高達利可以送走。

要回甲組沒難度的,要緊的是打好ltalian cup,取得冠軍明年便可以出賽歐洲足協盃!

我是特郁闷,我的ITALIAN CUP连克A米和国米,结果决赛遇到皮亚琴察,主场0比0被逼和.客场怎么踢就是不进,结果被他骗个点球.然后下半场.我排三前锋,四中场,愣是一点精彩镜头都没有.看来电脑让我输,我不得不输.可怜,我不能出賽歐洲足協盃!让皮亚琴察出,不是给意大利丢脸吗.

原帖由 anarch 于 2007-1-20 06:57 PM 发表
晕,最新的7.01 保加利亚仔谁说能卖34M(我说得是英镑)?!

我推荐一个cana
160固定潜力,数字不是很好看,但真的好用,顶级联赛也很胜任的

34M欧元
chelsea来买.给firo开开价是30M 我要的34M

nnd.chelsea真有钱

开档我就买了一个大雷放到青年队.升甲不成问题,就是打好意大利杯是重点.

第2个赛季把一些卖不出去不好用还是高工资的全部租借出去,改善财政状况,我连续1年多申请卫星没有成功,工资也没超过限制,但是就是亏钱,罗马和国米都有美国的商业卫星.NND,虽然升甲以后有了29M欧元,准备购入pique,开价18M曼联就是不放人

不知道你们的档如何,我的档皮耶罗升甲以后彻底哑火了(超级杯打国米他一人进4个,最后我4:1赢了).我现在就靠泽盖和bojinov的进球了,冬季转会的时候落后国米2分排名第二

FM2007就是为尤文设计的游戏,带尤文根本没有难度.第一赛季就买个王大雷就可以拉,升甲后主力卖5个人:BIRINDELLI, ZALAYETA, KOVAC, URBANO,GIAN...(DM),然后买CORLUKA,就可以了,然后就开始打造你的高潜青年队

因为我用的是“伪7.01版”
请问一下,7.01,开档尤文能买非欧球员么?
7.0不能的

我开的挡就不能买非欧的.....不知道为什么?

那楼上各位是怎么买到王的呢?