QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 尤文的球迷请进来顶下!!!!!!

07里的尤文在乙级联赛开始,请各位推荐几个可以签到的牛人!!!
谁可以被卖走???12M的转会费怎么搭配合理???
bojinov卖了.大概能到34M

lucas

.别的都是欲签.....下赛际才来的.比如barcelona的pique...西瓜是冬季转会来的

别的你自己看到办吧..主要为甲级准备新鲜的新人类啊.

pique是曼联的...................................

好的,那我把他卖了,再买些牛人!!!

FELIPE

我也想玩了,不知道下完FM2007克隆版后可以直接装7.01补丁吗?汉化用442的那个?尤文的球迷兄弟们帮忙下啊

祝下个赛季伊布对尤文时帽子戏法。

晕,最新的7.01 保加利亚仔谁说能卖34M(我说得是英镑)?!

我推荐一个cana
160固定潜力,数字不是很好看,但真的好用,顶级联赛也很胜任的

如果抛开感情因素的话,把年纪大的全卖掉!
腾出个二、三十M加固中场和后防。
中场偶买了马斯切拉诺,能力值能练到跟维埃拉一样~帕罗组织传球很好,真不比皮尔洛差~这两个人组成中力中场!
另外让基耶里尼改打左边前位,顶替内德维德的位置!超强的~左边后位就巴尔扎雷蒂了~另外,和锡耶那共有的一个叫Mo...什么什么的,把他买回来,可以胜任左路任何位置,一脚任意球超拽~~~是个合格的替补~
还有阿斯科利有个叫Paolucci的,能力很强喔~做博季诺夫和帕拉迪诺的替补绰绰有余~~~
再加上租借在外的卡波,布拉希,奥里维拉,米科利~~~你想用就用,想卖就卖,不要太爽~
至于中后卫么,现实中倍受诟病的布姆松,在我FM里头年年最佳防守球员外加最受欢迎外籍球员,简直无语了,看着办吧~对了,他还老进头球。。。。。
呃,右边么,卡莫随便卖不卖啦~马尔基奥尼很好的~右边后卫用泽比纳就行了,皮科洛替补,皮科洛角球开得很好~~~
门将就不用操心了吧~~~
其实不用多大调整,找点有潜力的年轻人就行了~别忘了把教练班子搞搞好~~

谢谢各位的指教!!!