QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Godot

[玩家交流] 米兰玩家来聊聊游戏中的对手.

我觉得巴勒莫更难打~~~~

内战巴勒莫很难缠

国米打起来很累,时刻注意得,巴勒莫佛罗伦萨的主场不好打,不会打4321阵行的球队,赢球都不会高比分

刚开档时,国米猛得一塌糊涂,偶看了就怕。
还有罗马也是我的老克星,不过打起来还基本能打个平手。
过了大概10年后,国米就没以前那么彪了,一方面是因为米兰的实力增强了,另一方面是其自身变弱了,每年都没买到什么牛人。但是这个时候罗马仍然继续扮演我的克星,罗马的一个前锋(唯一的一个宝贝)连续两年抢了我的最佳射手,更惨的是有一年我对罗马无一胜绩,联赛在领先的情况下,两周之内连续三场输给罗马,球队士气从此低迷到了太平洋底,最后冠军杯决赛再负罗马,最后结果令人吐血,一个赛季下来只从国米那抢到了个意大利杯的冠军,其他都是两手空空。
至于尤文图斯,在我档里就从来没有崛起过,最好的时候也就相当于现实中与其球衣很相的乌鸡,拿个第四名。
偶尔发发彪的对手有拉齐奥和桑普多利亚,不知道为什么拉齐奥经常囤积世界上最牛的前锋(Scout 里面潜力最高,199),这么牛的前锋不知道怎么就跑它那去了,经常是在我毫不知情的情况下就出来了一个这样的人,搞得我下手的机会都没有(我不买超过21岁的人)。

至开档30年以来,罗马始终主打4-2-3-1,而我主打4-4-2或4-2-4,多数情况下我队总是控球比不过罗马。
不知道有没有哪位高人有对付 4231的心得没有,反正我是怕了!我的连败或者连续不胜的起点总是从打罗马开始的!

破-4231:这是一种攻击力极强的阵型(两个MC,一个AMC,AML, AMR,FC)。如果对方前场队员攻击力强的话你会非常被动。对付这种阵型,用坚固防守打反击我觉得不太有效,因为对方后场还有4个后卫,反击效率不好太高。如何对付这种阵型?进攻进攻再进攻,利用对方中后场薄弱,压住它,让他的前场队员当木桩。狭路相逢勇者胜!!!杀!!!
抄自http://www.ourcm.net/bbs/read.php?tid=73520

欧冠最喜欢碰到国米,最怕碰到瓦伦

原帖由 ericsource 于 2007-1-19 05:42 PM 发表
破-4231:这是一种攻击力极强的阵型(两个MC,一个AMC,AML, AMR,FC)。如果对方前场队员攻击力强的话你会非常被动。对付这种阵型,用坚固防守打反击我觉得不太有效,因为对方后场还有4个后卫,反击效率不好 ...

用442双后腰,左右前卫用速度快的。

国米啊,杯赛、联赛、欧冠,什么都能碰到,而且很难打,不过在我的第六个赛季开始大滑坡,佛罗伦萨,桑普也很头疼,而且没大滑坡过,紧咬不放累!

前3年国米,第4年roma,第5年udines...

我刚开一档,买了比安奇,托尼,扎卡尔多,菲利佩还有墨西哥的一-10的小牛,人一个没卖出去,打了半个塞季,共输两场,一场对尤文的友谊赛,一长对切尔西的冠军杯小组赛,联赛排第四,桑谱,国米,罗马是前三,我分别落后7 6 4分,感觉对强队有些麻烦,若队基本通杀,主场赢罗马,客场平国米,切尔西,看来对强对我还要下功夫,感觉防守还是不行,失球达到0.7,继续努力,冬季打算把奥利维拉卖掉买个前腰!!