QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 米兰玩家来聊聊游戏中的对手.

呵呵.仅限游戏.请大家自觉跟现实脱离.

就意甲内部来说.个人觉得最难打的当属Juventus和Sampdoria.
Juve就不说了.这支球队在游戏中非常的聪明,战术一向很合理.
Sampdoria太强悍了.客场历来我都是死心防反,能偷就偷,偷不成不输也罢.
关键是在主场都很难打Samp.以前开过一个档,前3,4个赛季竟然对Samp不胜.

除了以上两队,还要说两个很难啃的骨头.Cagriali和Genoa.
Cagriali在我的主场都敢攻出来打.甚至压得我喘不过气在自己的主场打防反...
Genoa更是巨人杀手.这支意甲公敌的热那亚主场,你基本上能打平就偷着乐吧.
我档里甚至Genoa客场打Juve个5:0.inter在Genoa的主场基本不胜.
而且,这不是一个档如此...我开过许多档,这两个球队我一向很发愁...尤其客场.
如果Blogna杀入甲级.也是一个劲敌.呵呵.人家把咱当rival的.没办法.

然后是inter.其实inter不难打.主要是他的主场他会狂攻.我安心反击就ok.
况且,rival嘛,多鼓动鼓动就可以.

至于Palermo和Viola.基本他们的主场防反不会输球.而这两个队的客场很差.
主场拿下他们一般没什么问题.其实说起来,剩下的球队就没什么大问题乐.主客双拿下.

欧洲赛场上.我最怕的是两个英超球队.Arsenal和Chelsea.
Arsenal变态之极.客场你防反基本铁挂.只能跟他对攻.因为防守...根本就防不住...
Chelsea倒是比较吃防反.但是无奈人员太牛.随便一个发飙一下就ok.最主要的是他防守太厉害...
至于RM...呵呵.他的主场不好打.但是客场,他基本是一鱼腩.同样的还有Barca.
碰到西甲的球队是我比较喜欢的.一般都不save的.因为主场总能大胜.客场防反基本不负.
桑普的确难打,无论主客场都难;国米连胜的时候,打国米也难,经常是你领先1、2个,然后他追2、3个。欧洲赛场上比较怵阿贾克斯、里昂、本非卡、里斯本竞技,打豪门把握还大点,打这些准一流队经常翻船。

Arsenal不难对付,没身体没远射,只要回撤防线打防反,后卫和门将不太次的话应该可以让自己获得不少机会

我在游戏里最怕客场打fiorentina ,他们的mutu 就和疯子一样

samp有四妖在,的确难打

欧冠抽签除国米,其他都可。。。

同意LZ所说的PALERMO,在他的主场确实很难对付,我昨天防反也给打了个0:4
我是一直比较怵利沃诺,无论主场还是客场赢一次真难了
也不是输,平局太多了,无论领先几个球,我心里都没第~~

第一赛季国米,以后阿森纳,2年冠军杯决赛都栽他手里。。。

Juventus的战术很特别,头两三次接触可能不太适应,以后就好了!
国米挺好打的!
罗马也是!
桑普有点难,尤其是客场!
fiorentina的客场也不容易,全身而退就可以了!

。。。欧冠碰到巴萨也是头疼