QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusao8848

[玩家交流] 您认为董方卓在曼联有未来吗???

居然还有人说堪比马丁斯...看了纽卡对热刺的比赛没?拿董和马丁斯比不如拿乌龟和兔子比

不论如何。。支持国货。。

我觉得小董会像克来伯森之类的,打两年替补然后被甩掉........

原帖由 sallins 于 2007-1-20 10:26 AM 发表
居然还有人说堪比马丁斯...看了纽卡对热刺的比赛没?拿董和马丁斯比不如拿乌龟和兔子比

看过阿 人家马廷斯就是身体素质 热刺随便哪个前锋技术都比他好啊

当年看过世青赛,这小子爆发力,力量,速度都不错,但是脚下活还是很糙

原帖由 davidhardson 于 2007-1-19 11:44 PM 发表

-。-没看过就别乱说~~董的爆发很high。

爆发力 哈哈哈哈哈 你都不怕笑死我??
和马丁比爆发力?? 哈哈哈

拜托你 回家好好看看热刺对牛卡吧..YY之王

原帖由 364962626 于 2007-1-20 04:59 PM 发表

爆发力 哈哈哈哈哈 你都不怕笑死我??
和马丁比爆发力?? 哈哈哈

拜托你 回家好好看看热刺对牛卡吧..YY之王

不要自卑阿!!! 还不如日本人有自豪感!!!说句实话还是因为最近一百多年年被白种人揍得比较惨啊!!!

原帖由 alberto 于 2007-1-20 05:24 PM 发表

自卑的黄种人!!! 还不如日本人有自豪感!!!说句实话还是因为最近一百多年年被白种人揍得比较惨啊!!!

中国足球就那样,恨铁不成钢而已,区区一个小董论坛上一些球迷骂他两句怎么了?扯到了人种问题?照你这么说蒙古骑兵横扫欧亚大陆时无论哥特人日耳曼人还是汉人都不如蒙古?中国人揍了别人五千年了,挨了一百年只不过是小case,估计这位仁兄是印度人吧,被外族蹂躏了三千年发泄不出来

原帖由 sallins 于 2007-1-20 06:13 PM 发表

中国足球就那样,恨铁不成钢而已,区区一个小董论坛上一些球迷骂他两句怎么了?扯到了人种问题?照你这么说蒙古骑兵横扫欧亚大陆时无论哥特人日耳曼人还是汉人都不如蒙古?中国人揍了别人五千年了,挨了一百年 ...

夸大其辞 汉人什么时候揍了别人五千年?我们历史掰开指头算算也没这么长阿。再说啦100多年对民族历史来说确实 不长,但对我们个体来说确是极长 尤其是在近代。上面这位兄弟说印度被打了3000年也不对,人家在亚力山大后的孔雀王朝是非常强大的 阿育王的名声令赛流古胆寒 ,距今不过2200多年 !蒙古人再强 也要地形等客观条件制约,和我们汉人打攻城战,打得蒙哥可汗都阵亡不再话下。再说小董100米10秒多莫非马丁斯能跑九秒?不是 我要说人种问题,有人提到黑人就说速度快爆发力强,这是一种错误的心理暗示,你看看卡努慢成那个嵩样,而且董的身体素质在黄种人确实是出类拔萃,这点毋庸置疑 ,你看看董的比赛虽然技术是差点,但是那速度和爆发力没得二话,尤其是对南非友谊赛的入球,我考那速度,牛。

雷峰塔倒,西湖水干...小董把板凳坐穿or去英冠打能成为参与一线轮换的球员.