QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusao8848

[玩家交流] 您认为董方卓在曼联有未来吗???

完全--------------------没有!!!!!!!!!

快回国吧,别丟人了

原帖由 364962626 于 2007-1-19 08:15 PM 发表
董堪比马丁斯??你那儿听说的?
还有弹跳问题.黑人爆发力绝对比亚州人有优势
看到EVRA争头球不 小个子跳起来也很高

堪比马丁斯那一点?马丁斯最另人注意的应该是他的速度吧.
没看过董的速度 自认为应该不会快吧

-。-没看过就别乱说~~董的爆发很high。

中国球员目前来看最好的机会是在欧洲2级联赛的一流球队, 或者一级联赛的2流球队, 比起董来, 更看好孙祥

不可能否则不会潜力一直那么低了

难度大啊,毕竟小董已经21岁了.
除非在一队能有很大提高,否则我看很难啊.
虽然我对他签约很高兴,但还是持谨慎态度.
好在他先天条件还不错,就看他后天的努力了.

远离了中国这个大染缸,希望他能更像一个职业球员.

祝福祝福.

可能性不大
不过就当YY了

鲁尼以前潜力也很低,伊布以前潜力还不如米多。比利亚以前是个妖人。董绝对比鲁尼强。鲁尼还没以前欧文强,就是英国人YY出来的。

楼上看过鲁尼踢球没有?

原帖由 lawez 于 2007-1-19 11:41 PM 发表
快回国吧,别丟人了

丢人?看来你是对中国足球有"苦大深仇"偏见的人!!!
我知道中国足球对广大中国球迷来说"伤害"太深,我也曾经
被它用"刀"捅过.后来我想明白了!并不能怪中国足球太烂,
因为中国足球本来就烂;只是我们球迷对中国足球期望太高了,
总希望它给我们带来惊喜?难啊!你看看现在中国足球的普及
现状以及生存状况 ,足球已经和赌球?没文化?一夜暴富?
.........等垃圾形象挂上等号 !所以说!在我看来,中国足球
必须先走出去,"学夷长技以制夷"!先改变中国足球国际地位
再回来改变中国足球的国内地位?曲线救国!!!!
有点跑题了!!!所以说这位兄弟说小董"丢人"我实在不
敢同意!至少小董续签曼联就是胜利!也是中国足球的一个提升!
有一个就有第二个!!!!
最后还要说:小董,加油!