QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbawcba

20年执教经验大奉送,附阵型,要求精华

奇怪了,为什么我的罗马在09年的时候就高居财富版第一呢?2011年的时候资产比皇马巴萨的总和还要多
虽然主场比赛场场爆满,但是俱乐部就是不肯扩建球场,想想LZ请教扩建球场的经验

我的带队成绩是5年,5座联赛冠军,4座欧冠杯冠军,3座意大利杯,超级杯、世俱杯都拿了……

我带JUVEN到2012年,收入已经快3B了,是最富有的俱乐部,没有扩建球场,数据也没有溢出.难道快了???

楼上2位的问题我们探讨一下

但一点是肯定的,罗马没办法扩建体育场,因为奥林匹克球场和lazio是共用的,我想这个是最好的解释,就好比圣西罗/梅阿查体育场,也是共用的,应该也无法扩建。当然你的球场8万多人我想冲击一下冠军榜不是不可能的,因为我之前的阿尔皮球场只有好像69041个位置,明显底气不足,当然扩建是直接到了10万以上,中间究竟多少能超越巴塞不得而知,但至少我明白了,8万多应该肯定没问题。

2012年就成为最富有的,我实在无法解释,因为我年年关注财富排行榜,我有的就是钱,可是n多年被巴萨压在老2的位置上。

至于你已经到3b了,这个也无法解释,理论上,你只花了5个赛季就做到这些,我还是很佩服的,要么你玩的不是7.01版本,否则我实在搞不懂

多谢LS回复

我用的还是是7.0版,巴萨和皇马的资产一直都在500M左右,而我由于第一赛季就签了4家商业卫星,应此每个月都有40~60M镑的商品收入,经济上其他俱乐部自然无法与我媲美。2011年时我的罗马就达到1.8B,看来现在得想法子花掉一些钱了

不能扩建球场真是有点不爽,虽然很有钱,但钱到了后来完全就只是个数字而已,没有任何实际作用
但主场容量和上座率却会影响主队的气势,这点我在以前版本的游戏里已经得到证实

我佩服你的耐心 厉害

你们用的货币单位是英镑吗?

顶一下,顺便说一下,楼主你用的是701 老版本
新版本里你说的共同拥有球员的 Bug 已经没有了,而且,重新平衡了伤病=====
而且很有可能,你的数据溢出也是版本问题

再吼一下:

FM 2007 有700 版 , 701 第一版, 这两个都有很多bug , 另有目前最新的 701 第二版,点击 游戏状况,如果你看到的游戏版本是 92685,那才是对的.

看到小白兔了啊  LZ强啊 钱多了 就是哪来砸的啊

楼主怎么训练呢?

原帖由 runningame 于 2007-1-20 02:11 PM 发表
顶一下,顺便说一下,楼主你用的是701 老版本
新版本里你说的共同拥有球员的 Bug 已经没有了,而且,重新平衡了伤病=====
而且很有可能,你的数据溢出也是版本问题

再吼一下:

FM 2007 有700 版 , 701 第一版 ...

那请问,新的版本安装完毕,旧档还能用吗?