QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang321

我的球队夺冠了,创造了个不大不小的奇迹

原帖由 dulingyun 于 2007-1-17 06:25 PM 发表
请问一下楼主
你阵容中的aghahowa,lassissi,n/diaye,brighi分别是什么时候,花多少钱买的?
因为agha要至要4.5-10M,n-diaye是450k,而且是0102赛季就走入,第一个赛季就能有那么多钱真是不易。
lassissi至 ...

其实很简单了,像aghahowa,因为电脑都抢着要,所以一有球队开价就报个天价,把电脑赶走,这样就控制住了,然后等俱乐部垮掉,呵呵,俱乐部赛季结束就会跨掉,然后来个新的董事会,接着先给电脑点碎银,剩下的参加多少场比赛再给,这样电脑就同意了,然后人就来了。这个方法有个好处,就是,现有资金只要够总价,然后就能买入,但其实花了很少,可以买很多人。n-diaye同样。
lassissi事我运气好,当我升上A时,他正好合同到期,我就是不停的签约,直到他同意。
brigh这个很便宜,110K买的,在甲级。
重要的时在刚开档就大量买好的妖人,把队里的所有人挂牌卖钱。这样资金还是不够不要紧,自由签入几个老东西,像berti,t开头的希腊那个DMR等等,然后卖掉,就能筹集不少资金,这样就可以付真正要买的妖人的签字费了
推荐:开档必买GK:pinheiro,aceval
DR:duff
DL:agstinho,就是自由的那个葡萄牙后卫,带球狂,非常好,打甲级都是主力好用
DC:koutoulas好像是这么拼,就是希腊那个判断力非常好的后卫,ferreira,西班牙的
DMC:mepesa,赞比亚的
MC:palacios
AMC:koffour
AML:DJOR,疯狂的多给钱和签字费,绝对值
AMR:我是随便签的
SC:绝对TMD,太棒了,谢谢CM里的兄弟,当年我来论坛是才知道的
剩下的大家看着办
有钱买人省着花,就是先给碎银,然后参加比赛再给,俱乐部给不起会负债,然后垮掉,这样正合我意,有钱买人了。

原帖由 dulingyun 于 2007-1-17 06:29 PM 发表
由于没有愿意来的国脚,想在前三年就大量使用国际BUG似乎很难。
当然04-05赛季开始,就可以了。
楼主貌似还没到。
所以十分想从楼主身上学习一下经营之道。

到了乙级之后就买下AGA,N'D,KAMOUNA,BARSOM,让N'D打后腰绝对霸道,太好了,呵呵就是吃牌多
查找所有WELSH球员,找到转世的那个门将,一般他都是自由
还查找德国的那几个转世来,呵呵,德国球员比威尔士球员多太多了,没找完就不找了,太麻烦了
还弄来了ROMARIO的转世,南美的如果不转到甲级就便宜
我用想转会的MAPEZA换来了LUCIANI
在此推荐个球员,MULEKELAYI,呵呵,不过就是素质太差,经常迟到,警告罚款都不服
我自由签来了SAMBA,他太棒了,在甲级我的TMD受伤的时候就是他挑起了大梁,培养培养就爆发
对了,还有PAIVA
总之就是要尽量找到便宜的好球员,多找BOSMAM球员

回复 #11 wang321 的帖子

谢谢,涨能耐了。
但有个小问题,俱乐部一跨掉,貌似就有拆球场了^_^

原帖由 dulingyun 于 2007-1-18 12:29 AM 发表
谢谢,涨能耐了。
但有个小问题,俱乐部一跨掉,貌似就有拆球场了^_^

我碰到过被拆除球场,说什么修理看台,5000的球场被拆了500,不知道是不是你所说的问题。

原帖由 wang321 于 2007-1-18 12:43 AM 发表

我碰到过被拆除球场,说什么修理看台,5000的球场被拆了500,不知道是不是你所说的问题。

球场拆了没钱咋办呢?

原帖由 dulingyun 于 2007-1-18 12:54 AM 发表

球场拆了没钱咋办呢?

如果是我说的说的这个,那怎么会没钱呢?5000就是不拆一部分,也没钱。多让那些参加比赛得付奖金的队员上场,这样到时候钱一付,俱乐部就跨了。垮了后又有新董事接管,不久有钱了,并且我夺得了意甲冠军,那样赛季末的奖金,下赛季开始前的电视转播费,呵呵钱就多了,再卖几个球员就很多钱了。等到时候再建就行了。

我玩低级别球队一直坚持不让董事会垮,那样没成就感

到乙级AGA,N'D,KAMOUNA,BARSOM,你大爷就都肯来了嘛?
你大爷要看人品的,如果他在世界比赛中表现很好,大放异彩的话,这个时候再挖他价格就不一样了,关键是要先下手为强,这些人乙级也很难过来的,还有其他大俱乐部和你强,只能看RP

同意18楼的!低级别、小球会最难的就是名声不够,球员不愿意来,钱倒在其次,有时候月签也无效。我也曾经试过几次首付加按揭,不过从来没有成功过,比如首付2K,10场付20M,就算对方同意了,我方俱乐部也会以转会费不切合实际的理由使转会流产,11楼的兄弟说的倒是很简单,不知如何做到的?
另外确实是一些球员比如阿加很容易遭哄抢,这时候也没有太好的办法,反正能抢则抢,抢不过还有别的球星妖人嘛,这年头缺谁地球还不照转!开裆裤里整天就那几个矿工,用多了也烦了。个人觉得除了门将后卫后腰这三个位置一定非妖人或SUPERSTAR不取外,其他位置大家尽可以招贤纳士,或者培养新秀,这样更有乐趣一些。而且对联赛夺冠大业不会产生本质影响,当然,有洲际比赛任务的,最好有一两个公认的锋线悍将押阵,以增加夺冠的保险系数。

原帖由 miai 于 2007-2-2 16:11 发表
同意18楼的!低级别、小球会最难的就是名声不够,球员不愿意来,钱倒在其次,有时候月签也无效。我也曾经试过几次首付加按揭,不过从来没有成功过,比如首付2K,10场付20M,就算对方同意了,我方俱乐部也会以转 ...

同意,cm3里面就是前锋多,DMC少