QQ登录

只需一步,快速开始

我的球队夺冠了,创造了个不大不小的奇迹

我的球队第一次升上了意甲就夺得了联赛杯赛双料冠军,创造了个不大不小的奇迹。谢谢广大的CM朋友们的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主加油!

回复 #1 wang321 的帖子

值得好好庆祝一下。
我用ascoli也做到过,但有水分^_^。
个人感觉意大利的低级联赛还是比较容易的。毕竟没有非欧盟限制。

回复 #1 wang321 的帖子

请问一下楼主
你阵容中的aghahowa,lassissi,n/diaye,brighi分别是什么时候,花多少钱买的?
因为agha要至要4.5-10M,n-diaye是450k,而且是0102赛季就走入,第一个赛季就能有那么多钱真是不易。
lassissi至少3M,而且走得概率很低。
brighi如果是高潜力那么30M+。
另外,djordjic开档时没有高基本的队伍和你抢吗?我用ascoli时就被乌迪内斯抢走了。

回复 #4 dulingyun 的帖子

由于没有愿意来的国脚,想在前三年就大量使用国际BUG似乎很难。
当然04-05赛季开始,就可以了。
楼主貌似还没到。
所以十分想从楼主身上学习一下经营之道。

原帖由 dulingyun 于 2007-1-17 06:29 PM 发表
由于没有愿意来的国脚,想在前三年就大量使用国际BUG似乎很难。
当然04-05赛季开始,就可以了。
楼主貌似还没到。
所以十分想从楼主身上学习一下经营之道。

65开档有个哥斯达黎加的AMC/R是免费的,如果你能签到他,那么恭喜你,这表示你至少拥有了20M的转会资金,用一年卖掉,然后买库福尔(AMC),我以前就喜欢前两年卖这两个人,到乙级估计能有个50M

狂顶

原帖由 梦回1974 于 2007-1-17 06:40 PM 发表

65开档有个哥斯达黎加的AMC/R是免费的,如果你能签到他,那么恭喜你,这表示你至少拥有了20M的转会资金,用一年卖掉,然后买库福尔(AMC),我以前就喜欢前两年卖这两个人,到乙级估计能有个50M

超赞!

回复 #6 梦回1974 的帖子

可第二年才乙级啊。知名度够吗?
我听到最多的一句话是担心生活问题(其实就是级别低)。

回复 #6 梦回1974 的帖子

感谢前辈指导^_^

能不能签来得看RP......没签到的话就卖掉点垃圾攒点钱,第二年买个库福尔吧,只要不是太烂的俱乐部一般在C1就肯来了,不过要小心他第一赛季被买走......