QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rosecadillac

[玩家交流] 加戈,伊瓜因究竟有多强?

比拼联赛水平,就看冠军杯战绩;比拼俱乐部水平,就看联赛战绩;
别的说什么都没用,
意甲这几年都低迷的不行了,就别多说了
关于有人说黄麻的青训差,我只想说,好歹人家的2线队可是在西乙混的,
巴萨2线队还不知道在哪里呢,几个人才的推出不能说明整体水平(小法可不是你们巴萨培养的)
另外,青训的硬件相信没几家俱乐部比的过,巴萨别比了,毕竟这是要Money的

CAPELLO来,这只不过是卡尔德隆上台的手段,也只是一个过度品.来严肃纪律方面来看.明显是意大利人最擅长,成功控制住更衣室后,应该下步就是博斯克或是舒斯特尔等亲卡派上台.
CAPELLO是个冠军教头,但他成就不了一个王朝,往往会留下一摊废墟.

黄麻自救靠不了别人,要靠自己
但是,每每重获光明,都是要经过一番阵痛
对于豪门来说,球员实力已经不是最重要的了
最重要的是一只球队的团结,
好像你玩FM,士气始终是低落你还玩什么啊

现在的黄麻就很团结,起码从表面上看起来是的,大罗把罗比都带坏了,明天看看对贝蒂司的比赛应该就能看出卡佩罗的改造是不是成功了

马的 是啊 操他妈的美国人来了害苦了曼联!!

原帖由 血性皇马 于 2007-1-16 07:31 AM 发表
有破才有立,宁愿这个赛季冠军不要,也要把些出工不出力的球星清除出去了

同感,我在香港回归之前就是皇马铁杆了,所以对那些巨星向来不感冒,纵然他们名满天下,这些年的天价巨薪也只有齐秃对得起他的皇马球衣.
从他们身上只看到了球场上的软弱和漠然,只看到不断的绯闻和堕落.
不在乎皇马少了谁,只想看到一只坚韧不屈,充满血性的皇马.在巨星陨落的地方能有新星的升起.

原帖由 jian_cc 于 2007-1-17 07:38 PM 发表

罗本本来是要去曼联的,知道为什么去了车子吗?知道为这事我耿耿于怀了多久吗?还有我说的是曼联没钱,哪里钻牛角尖了?那么就请你告诉我吧,美国人来了以后曼联买过哪个大牌?维迪齐?还是卡里克?

小弟弟 你认识C罗么?? 那买进来的价比?? 朋友那么你的意思是说巴拉克不要钱咯?

知道CR现在的身价么??拜托你 没事也别欠骂了 想你这种半路出家的破车小白 我见的多了

我只钦佩一个人 温格  
足球经理足球经理 现实中他才是最好的足球经理
玩这个游戏后大家应该都知道做一个好教练要顾及俱乐部多少方面

哎  一支球队总要更新换代   当年那支皇嘛中场  都是些什么人   makelele后来车子中场核心   cambiasso国米主力    那时的figo几乎没人不被过   zidane更是一人就能统治进攻                                          
capello没有错  小贝也没有错     最让我不爽的只有现在那个白痴主席 居然讥讽自己的球队(他少说几句会死啊)

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-17 07:13 PM 发表

有什么用,直接被利物浦轻松干翻,那年利物浦成绩还挺烂的。罗马虽然强但跟豪门比还是有差距的。

貌似曼联被本菲卡淘汰过,看来曼联和葡萄牙豪门比还是有差距的