QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rosecadillac

[玩家交流] 加戈,伊瓜因究竟有多强?

还有一点就是,只有没有钱的俱乐部才能出很牛的小孩,没钱的俱乐部想毁还没有机会去毁呢,也正是因为他们没有钱,青年球员才有很多的上场锻炼的机会,看看现在的阿森纳、曼联。

曼联哪里没钱啊 两个台柱子你知道多少钱买的阿!!!

不想和你钻牛角尖,曼联有钱还会三番五次的被车子把人抢走?曼联有钱买个罗本还要思前顾后而白白看着车子把人抢去?曼联有钱他们还要去贷款虽然我也是曼联的球迷。鲁尼是2300万英镑,C罗是1200万英镑,我是曼联的球迷,美国人来了以后曼联买过哪个大牌?请你告诉我。

...世界上哪个队能和切尔西比...他花钱跟用纸似的 不光曼联 没几个队争的过他们

原帖由 hsbj 于 2007-1-16 11:28 AM 发表

那支罗马简直太变态了...cassano+totti+mancini+小飞机!中间有emerson,后面有samuel,chivu...简直就是全明星阵容.......

有什么用,直接被利物浦轻松干翻,那年利物浦成绩还挺烂的。罗马虽然强但跟豪门比还是有差距的。

43楼的才是在钻牛角尖吧,竟然拿切尔西和别的俱乐部比,我真晕,切尔西花钱就和扔卫生纸一样,哪来的可比性~~~~

ls还是一个人看你的英糙好了,顺便在FM里把意大利球队声望都修改到最低,一个人YY去.

原帖由 wtqxin 于 2007-1-17 07:16 PM 发表
ls还是一个人看你的英糙好了,顺便在FM里把意大利球队声望都修改到最低,一个人YY去.

我从不YY,我倒要看看大国际和AC在今年的欧洲冠军杯有什么表现

原帖由 ray8177 于 2007-1-17 07:14 PM 发表
43楼的才是在钻牛角尖吧,竟然拿切尔西和别的俱乐部比,我真晕,切尔西花钱就和扔卫生纸一样,哪来的可比性~~~~

罗本本来是要去曼联的,知道为什么去了车子吗?知道为这事我耿耿于怀了多久吗?还有我说的是曼联没钱,哪里钻牛角尖了?那么就请你告诉我吧,美国人来了以后曼联买过哪个大牌?维迪齐?还是卡里克?

被媒体吹上的....西甲的媒体跟啊跟挺巴西的媒体茶不多....造小神的工夫了得