QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

关于大头

俺的carlos alberto绝对不比大头差
我看过大头不少比赛,感觉身体还是单薄,得在德甲练练。跟游戏中的表现有一定差距,防守没给我留下什么印象,进攻虽然有过人,但好象直接造成威胁的不多,感觉跟西多夫差不多了。
昏,Seedorf怎么也是个成熟球星了,现实中的D'A还没有能力在Milan这样的豪门混的下去
爽,我也看比赛了,2,3个人抢不下他的球,控球,传球真牛,,天才啊!
各位大哥,小弟问一下大头是谁啊?听你们一说,我也想弄来爽爽
ROBINHO?狂人,放在前场就行,数值一流,呵呵我喜欢
大头控球虽然看起来超强,不过那是在依靠集体防守的德甲,德国球员除了那几个大牌其他的个人防守能力其实都很一般,主要以盯死无球队员为主,并且利用强壮的身体尽量封死有球队员的出球路线,一旦进行CloseDown,德国人显的很不灵活容易被过掉,而对与害怕贴身紧逼的大多南美球员来说,在德国踢球是如鱼得水一般的轻松,这也是大量南美球员登陆德国联赛的原因之一,而在面对意甲的老狐狸似的后卫时,有很多技术型的球员并不能得当充分发挥,反而身体出众的倒容易混些,所以我觉得如果D'A成为真正的大牌必须去意甲才能有机会证明自己,现在还不行
看来牛人就是不一样,ROBINHO从到我队的第一场比赛起几乎场场进2球,再这样下去,到下个赛季DONG FANGZHUO的联赛第一射手可有竞争对手了
Originally posted by 正宗1 at 2003-10-28 01:33:
我看过大头不少比赛,感觉身体还是单薄,得在德甲练练。跟游戏中的表现有一定差距,...

游戏里他的身体和弹跳一出来总是3,三五年内也不会过5——这个很真实

Originally posted by ronger_chen at 2003-10-28 10:25:
各位大哥,小弟问一下大头是谁啊?听你们一说,我也想弄来爽爽

D'Alessandro,以前和saviola,cavenaghi一起混的,加上armir,未来的阿根廷四大天王!
Originally posted by xioye at 2003-10-28 07:05 PM:
游戏里他的身体和弹跳一出来总是3,三五年内也不会过5——这个很真实

D'Alessandro,以前和saviola,cavenaghi一起混的,加上armir,未来的阿根廷四大天王!

里克尔梅哪去了