QQ登录

只需一步,快速开始

关于大头

昨天看德甲,CCTV5转了斯图-沃尔夫

第一次完整的看大头的“实况”
使得他在我心中的形象大大改变——我本来以为他是个很有希望的人才!:roll:
我错了!:shock:
大错特错!:!:
他不是人才:!:

他TMD是个天才!!!!!!

多了不说,就一句解说词:“他一带球,除非犯规...阿根廷现在中场有aimar,又来一d'aleesandro,实在是...”
TMD把Y国籍改中国!
那还不毁了!
算了
靠,我在和LAZIO抢他的战斗中败北,刚升甲级工资又不高,不过幸好免费签入ROBINHO,但不知道怎么用他,有经验的兄弟给个意见先
大头的工资要得很高的,我昨晚终于把他弄到手了
ROBINHO用他做AMC或FC效果都不错
我个人是用他做AMC.
不知道各位有什么好建议
不是吧。大头是我开档比买的啊!就算一开始买不起,我也熬到冬歇变卖家产凑足11m英镑买来。
要知道他的工资不高啊!每次在我这里可以降到1m年薪。
楼上FAINT兄用的是什么队?
一开始他周薪要我52,000.我桑普打拼了两年多才买得起他,才付得起啊
原来给他49,000(俱乐部当时允许最多周薪),签约时他都不鸟我...连讨价还价的余地都没有..
不过刚才乘他在刚来队里不熟悉周围环境,又逼了他签了一份合同,周薪降到42,000
现在爽了..
不说也得说一句,就一句:xioye你说昨晚有事不连了就是去看电视啊?!也太不够朋友了!
robinho十分强大,比大头好用……
昨天的比赛我看了,大头的传球水平一般,只会带球的不算好前腰
呵呵!老威别生气!我们要讲人权嘛~~~