QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pipi000

[其他] 服了。LIVERPOOL有何本事?3个世界年度球员

看来还是要让球员多出场啊
特别是欧洲杯赛上
一场不落

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-13 11:06 AM 发表
逻辑上要分清楚,我在说什么,对象是什么。

我不是在帮LIVERPOOL说话。是为在FM中所有有人认为没实力的但拿到世界足球先生却遭鄙视的球员说话。如果哪天轮换也能拿世界足球先生那就要说一句,他有何本事,休 ...

不敢苟同!鲁尼在我的档里有2年上场30次,进10来个球,平均分7.4,一样拿先生。我的vela每一项都比他好,前3也不进!而以前一直进最佳后卫/最佳中场前三的alves,c。罗来到我的arsenal打轮换,上场不到30场,表现也不如我的ratinho跟guardado好,但年年进最佳前三。

别说什么表现了,我档里米兰的卡卡连续3年平均得分没超过7分一直在6。几上下,但是照样狂拿世界年度最佳球员,欧洲足球先生,欧洲年度最佳中场,我对电脑实在无语。

刚开档案,巴萨3个年度球员,分别是:小罗,艾拖袄,德科,我选的是小俱乐部,这个跟我没关系,我也不关系.不过就时候就是恶心,我玩inter时候,每次都是领先很多分得冠军,但每次都是3-5名的spellatt(记不起了,就是roma的哪个),郁闷的厉害.还有就是富豪榜,不知道怎么搞的........

原帖由 wtqxin 于 2007-1-13 01:55 PM 发表
别说什么表现了,我档里米兰的卡卡连续3年平均得分没超过7分一直在6。几上下,但是照样狂拿世界年度最佳球员,欧洲足球先生,欧洲年度最佳中场,我对电脑实在无语。

有同感  这东西还要看rp

正常

游戏是英国人做的,所以英格兰的球队都有些特权
我的游戏里曾经出现过欧冠8强有4只英格兰球队
进四强还都不碰自己国家的
结果除了我的milan其他三只都是英格兰,打他们成费劲了
郁闷
看什么得奖,一般不是亨利就是杰拉德,别的联赛几乎没有.

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-13 11:06 AM 发表
逻辑上要分清楚,我在说什么,对象是什么。

我不是在帮LIVERPOOL说话。是为在FM中所有有人认为没实力的但拿到世界足球先生却遭鄙视的球员说话。如果哪天轮换也能拿世界足球先生那就要说一句,他有何本事,休 ...

顶啊!!!!!!!!!!!!!
支持!!!

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-13 03:26 AM 发表
楼主~~~~这叫黑幕?你心目中的足球先生是什么样子的?小罗吗?游戏里一年总共出场个20来场,却依然拿到世界足球先生。我曾经也很惊讶,我的求援那么好为什么总是别的队的球员拿到足球先生。甚至看到过小法拿的。 ...

不是我不信。。。有点太可笑了。一个队有3个人入选。并且得3个年度最佳。LIVERPOOL当年没有欧洲赛季,我玩的是超级联赛,所有强队都有。他们的确上场是很多。ALONSO联赛38场满。1进球5助攻0最佳,平均分7.05,卡拉格33场。2个助攻0最佳平均分6.97,最可笑的是LUIS GARCIA联赛19场。2进球3助攻0最佳,平均6.58分同队的杰拉德就37场7.05分这前3名助攻和进球都不会超过5个。。就光杰拉德的统计我觉得都不错。LUIS GARCIA国家队也只是个提补。所以实在想不同啊。。杯赛一个是第4论被淘汰。一个是第3轮被淘汰。
联赛就没有上场表现比他们好的么?如果说得最佳那我就不知道了。。反正我的人联赛平均分都是很高的。

PS。我从来没有觉得我不得奖是不公平。我只看中一个奖,那就是最佳射手。这个是硬数据。而且我喜欢阿奎罗。所以用马竞。
只不过这次出的新闻。让给几个世界级的人也就算了。竟然一个队出3个人。太假了。世界最佳哪个不是队内核心?不管俱乐部或者国家队总有一个。一个队伍出3个。。。。我就想不通啊。电脑给个依据也行。难道真是随机出?