QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 服了。LIVERPOOL有何本事?3个世界年度球员

看了差点没吐血啊。。这个就是黑幕。。都不知道他给了别人多少钱。评出这个。。
上个赛级只排到第7。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是抽奖抽出来的。

从此我再也不看中评奖了。恩。。太可笑了。

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-13 03:26 AM 发表
楼主~~~~这叫黑幕?你心目中的足球先生是什么样子的?小罗吗?游戏里一年总共出场个20来场,却依然拿到世界足球先生。我曾经也很惊讶,我的求援那么好为什么总是别的队的球员拿到足球先生。甚至看到过小法拿的。 ...

这话太主观了.....利物浦球迷也不能这么帮别人游戏里的利物浦说话啊...包揽的且有点过分了

从03/04开始,那些三天打鱼两天晒网的就别想拿奖,哪怕你平均10分。因为玩家一般都轮换,分又高,所以就老说抽奖。随机成分是有,但也是在那些能力、声望、出场次数和表现俱佳的人里抽。

唉,别提了,我的游戏里,车子买了klose后,连着三年最佳球员,和最佳射手。

世界先生看的是声望

原帖由 wings123 于 2007-1-13 09:51 AM 发表
从03/04开始,那些三天打鱼两天晒网的就别想拿奖,哪怕你平均10分。因为玩家一般都轮换,分又高,所以就老说抽奖。随机成分是有,但也是在那些能力、声望、出场次数和表现俱佳的人里抽。

我说我带的milan怎么就没拿过,反而带的第2俱乐部拿过1次,原来是集体轮换闹的
PS一般开2个,除了milan另外一个一般都是弱队带到冠军再换另外1个

SI做的的确是相当的假啊

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-13 03:26 AM 发表
楼主~~~~这叫黑幕?你心目中的足球先生是什么样子的?小罗吗?游戏里一年总共出场个20来场,却依然拿到世界足球先生。我曾经也很惊讶,我的求援那么好为什么总是别的队的球员拿到足球先生。甚至看到过小法拿的。 ...

兄弟表激动,虽然我也觉得比较假,。。。怎么没有杰拉德呢?