QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genglipu

[攻略心得] NAPOLI开档盘点和心得,附第二赛季双冠阵型

我也在玩Napoli,刚打完意乙,顺利升上意甲,但是不喜欢用透支法买人,成绩可以一点一点打出来,主要是要帮俱乐部赚钱搞青训.

俱乐部的青训开档就已经很不错了
而且不透支太多,20M以下应该没什么影响的

好郁闷啊,难得我安下心来写这东西,没人捧场,55555

我来给楼主捧捧场,我也不太喜欢透支买人,有作弊的感觉(呵呵,个人想法),本人更倾向于现实玩法,不喜欢换太多人,我是第2年进入联盟杯,小卡是最佳中卫,小舒是最佳门将,呵呵,比较意外,不过前锋线不行.

感觉如果转会买人不出现失误,第2年拿一个冠军问题不大.

楼主写的很好!赞一个
特别是老球员布基,我有同感,我打到他32岁,队里已经有vela,阿奎罗,西瓜后依然是主力,自从我上了意甲,布基一直是我队里射手王也是意甲最佳射手
刚玩napoli时不会用透支买人,为了签巴西的卡瓦罗(amcl,fc)不停的开价,然后没有转会费交易取消,为了只付4m违约金买他就几个月不停的这样,哈哈

作为napoli的fans 这贴要顶

玩07以来,还没玩过其他队,4~5次开档,全部是napoli
也说说我的心得:
前锋索萨06里是妖怪,07没用过,开档挂牌1m 热那亚一般会买。要攒钱的可以考虑,Bucchi不说了,Calaiò这家伙每个档不一样,有时候很生猛,有时候不行
守门员,我开档必买小舒梅切尔,数值不养眼,但是经常气死电脑。几年后,可以卖给车子、轮子大挣一笔。500k 但是不能立即来,好像12月下旬才能来,来了以后Iezzo替补,另外一个没用过,也很难卖掉。
我打平行442  Capparella Piá 打两翼 Capparella赛季助攻王的实力,Piá突破很有一手你只要坚持用,两年肯定入选意大利队(他巴/意双国籍) 中间的我买了Haestad 也不能立即来,不过来了以后,对你防守帮助很大,战术对头,还常进球

后卫不细说了。

升级后第一年可以补几个队员 比如美国的sturgis 乌克兰的lakovenko  不贵但是很好用,一年左右,就开始没完没了地被问价
进入冠军联赛后,就可以逐步开始清洗了。像gago 西瓜电脑要4-5年才会主动买,到时候想买谁看你喜好了

一般情况下4-5年左右,可以配齐所有队员,再签了日美卫星,这时候辞职,电脑带napoli也是前三的水平

小舒梅切尔确实强,我的NAPOLI档里他乙级连续10多场不丢球,第1年甲级就是最佳门将,经常有意想不到的发挥,神啊!

我也玩napoli

各位下了我阵型的兄弟,告诉我个结果三