QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] NAPOLI开档盘点和心得,附第二赛季双冠阵型

相信大家如果选择执教意大利甲级以下球队的话,NAPOLI绝对会是很多人的第一选择,球王曾经的球队嘛,帮助曾经的豪门重塑辉煌也是很多FMER的爱好,因为电脑的故障,我连续开第三个档了,也算对NAPOLI的情况比较熟悉了,看到论坛上也有很多玩NAPOLI的同好,现在把我关于玩NAPOLI的一些经验和心得写出来供大家参考,第一次些心得,写的不好,大家多批评指正,别说我是火星人哈。

开档盘点:
      球场:不得不说曾经的豪门就是有这点好处,球场够大,足足有56000人(现实里实际是70000多),球场大就有稳定的门票收入,就连球队的赞助都有1.4M一年。
      经济情况:良好,而且老板十分慷慨大方,经常追加资金和自己掏腰包要求买大牌,我在第二年拿下甲级和意大利杯双冠,本来财政已经是赤字了,当时就想今年转会费肯定不会超过10M了,没想到他一家伙批了19M给我,当时财政就变成亏损10M了,不得不说他真的象信息里面说的一样:非常热爱本俱乐部,永远不会离开。莫拉蒂式的老板。
原有人员盘点:NAPOLI开档一线队人手不足,只有19个人,不过没关系,预备队的4个人属性还凑合,拿上来当替补还是可以的,毕竟也卖不了多少钱。有23个人也足够打完一个赛季了。
     锋线:NAPOLI三条线中配置最完备,实力最强的无疑是锋线,其中最强的是布基,开档29岁,非常实用的实力派,虽然潜力只有160,但是非常好使,各个主要属性都相当好,而且点球和任意球也是一把好手,打三年主力没问题;SOSA,老当益壮,头球和射门练一下能到双20,至少在乙级是绝对的空霸级前锋,推荐和他续约一年,到甲级当替补备用还是不错的;卡莱奥,头球射门弹跳都不错,潜力也有170,可惜的是精神属性不行,表现还算不错,不错我不喜欢用他,有人买的话推荐把他卖了攒点第二年的转会费;另一个巴西前锋INACIO PIA,速度爆发力技术盘带都还行,只是镇定和集中属性不好,也比较爱受伤,不过他能打AMLC,一般我把他放到左前卫去支援中场。
     后防:后防人员有点短缺,两个门将GIANELLO和LEZZO在乙级完全够用了,GIANELLO技术好一些,LEZZO精神属性强些,推荐使用GIANELLO,据我的经验比LEZZO表现要好一些。中后卫组合多米奇和小卡那瓦罗相当稳定,匈牙利人GARICS打右后卫也算称职,左后卫没有什么太好的选择的话,SAVINI也可以将就用了,稍偏向于防守就好了。替补方面MALDONADO替补中后卫,MONTERVINO替补右后卫,也可以打后腰,表现还可以,CUPI和预备队的GIUBILATO备用。后防线上门将没什么好便宜可占的话不需要买,需要补充一个左边卫,或者买个中后卫,把多米奇放到左边。
     中场:最强的是DE ZERBI,万金油选手,三个攻击型中场的位置通吃,表现都很好,又有一脚任意球绝技,第二年曾经在我档里上演任意球帽子戏法,五个习惯在我看来都很不错,以后当小牛的师傅也很不错;达拉博纳,切尔西出品,在米兰没能打出来,经过几年租借生涯辗转来到NAPOLI,身体精神和防守属性都很好,打防守型MC或者直接放后腰上表现都一点不差;MARIANO,属性比较平均,可以打MC和AMC两个位置,相当不错的;MARCO,老了点,练练打右边卫还是比较称职。其他人打打替补,第二年清洗掉.最好补充一个中路选手.

原有人马推荐首发阵容:
               布基     SOSA(卡莱奥)
INACIO PIA      达拉博纳      MARIANO      DE ZERBI
SAVINI            多米奇         小卡那瓦罗      GARICS
                      GIANELLO

转会和阵型方案在3楼

回复 #1 genglipu 的帖子

沙发
顶一个!

转会建议:
      开档有2M的转会费,据说还能再要,不过我没要成功过.NAPOLI的阵容需要补充一个中场,一个后卫,推荐买SIVOK和DIDIER, SIVOK不用说了,老熟人,1-1.5M,DIDIER,150K,可以打后卫和后腰,潜力170多,表现很好,以后还可以卖不少钱.另外就是签几个教练把训练搞上去.重点在于第二年的买人.
      NAPOLI的阵容即使不买人也有很大把握升级,我们的第一目标是升级而不是冠军,所以第一年建议只买他们两个,可以剩下将近1M的钱,如果没什么特别好的目标最好省点钱下来,重点在07年的4月份.如果有人想买队里的人,开价合适就卖,第一年要攒钱,为4月份的透支买人做准备.一月份的时候因为没花完转会费财政比较宽裕,主席会要求买大牌,还是那句话:没有好目标不出手.
      到三月底的时候,主席会和你续约,只跟他签一年合同,转会费方案选工资总额最低的那种,这样转会费一般会有5M,如果卖过人会更多一些,我在冬天把卡莱奥3M卖给拉奇奥了,给了我7.6M转会费.
       时间来到四月份,最重要的时期开始了,联赛快结束了,升级形势已经明朗,确定升级以后我们该出手了,大把大把的买人,自由球员里面阿梅利亚,ENKE,本阿尔法以及土耳其的巴斯图尔克是主要目标,在我档里本阿尔法早早续约,阿梅利亚去了罗马,6月中旬的时候ENKE和巴斯图尔克既没续约,也没人给他们报价,顺利拿下.
      自由球员签不到也没关系.直接拿钱买人,签不到阿梅利亚和ENKE就买GORGON(我老觉得拼的不对..),后卫买PIQUE,前腰买DOS SANTOS,边前卫ROSINA和埃斯波西托如果愿意来也下手,前锋买VELA和亨特拉尔,边后卫和边前卫自己斟酌,当然是越牛越好.我是买了VELA,亨特拉尔,DOS SANTOS,拉齐奥的一个能打左右两边的前卫毛林和一个潜力小牛,PIQUE,免费签ENKE和巴斯图尔克,门将
GORGON被阿森那抢了,买了巴西一个有欧盟护照的,总共价值54M.有人肯定奇怪我怎么用7.6M转会费买来54M的人,下面说一下怎么透支买人.
      时间只能是二月到七月之间的非转会期,报价的时候尽量压低首付,其他条件随便加,只要俱乐部肯放,球员肯来,交易完成以后只扣除首付的钱,7.6M能买的球员的价值极限我不知道,反正亨特拉尔
18M左右没问题,我想大家都知道只要能完成交易除了因为非欧问题转会就不能取消,其余的钱俱乐部去买单吧.不要担心俱乐部因为财政问题破产或者甩卖球员的问题,至少在NAPOLI不用担心,赤字
15M主席照样对财政状况很满意,只要成绩够好,到下赛季基本就填补回来了,我是拿到联赛和杯赛双冠,第三年主席仍然给了我19M转会费,而且还是在产生赤字的情况下.
     关于阵型,第一年没什么好说的,大家都知道第一年很好打,第二年就郁闷了,第二年买完人以后为了试阵,我找了米兰双雄打友谊赛,曼联又邀请我去打它组织的一个杯赛,其中有里昂,这四场比赛我不断的SL,因为我喜欢大菱形,找了很多人的经验来参考,最后弄了一个阵,效果还不错,意大利杯夺冠,联赛提前2轮夺冠,得失球比大概是2:0.8,我发上来欢迎大家帮我试阵.
      PS:临场指挥确实很重要,最经典的一场是意大利杯打罗马,主场0:1告负,客场半场1:2落后,中场休息的时候我把他们狠狠的骂了一顿,结果下半场,对方一个乌龙,布基又进了一个,靠客场进球创进决赛.比赛完以后布基对媒体说:多亏了我在中场的训话,骂醒了他们才进的决赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

05带过,感觉米难度

第一次写这种东西,写的不好大家别见笑哈

07-08赛季战绩这是第二年的转会记录

NAPOLI的老板就是太空想了。。没钱也要买大牌。

呵呵,毕竟曾经是豪门嘛,要求高点也正常

各位正为阵型烦恼的兄弟们,帮我试试阵吧....
无论好坏告诉我个结果哈

图片终于传上去了..