QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[提问请教] 关于战术的调整问题

一切皆有可能!~

你的曼联也是433?

你使用433了?

用的是有后腰的,4后卫,DMC,MC,MC,AMR,AML,FC
后来那场干脆输给了威干,看来还是有问题。

啊。。够产阿
我用它也试过荷兰,踢那些乱七八糟的国家,都是大比分赢的。。。。
我还设了打两边,不过这个我觉得也没什么用。。。。
AMR, AML有往上的箭头吗?

没有,全部没有箭头

我都有,如果是AM/FC就往前,AM带C就往中路。一般是左右各一种。不过你是MU,再怎么也能干掉wigan。。。。

我觉得打英格兰的低级别联赛没必要把战术搞得很复杂,因为球员本身素质不能很好的完成预设任务,所以简单的长传冲调比较合适些,
要我就放5-3-2的阵型.
三中卫,不造越位,其中靠两边的设置为默认,中间的设置为防守不前插,主要作用是补漏的,所以速度最好能快些,由于是最后一道防,所以铲球要好,不然会送点球的.
两边后卫设置前插,带球,传中找进攻核心,一般传中为混合,对付弱队可设置下底,命中高些,对付强队为边路传中,防止下得太深不能及时回防,最好找速度快的球员来担任,可以快上快下,如果体力再好点就完美了.
三中场平行站位,主要作用是延缓对方进攻的节奏,因此选用DMC担任我觉得好点,设置为防守心态,中间的MC设置为传身后,传球和创造要求较好,如果素质高可以设置为组织核心.
两前锋要求一高一快,高点为进攻核心,除了能头球射门外还可以摆渡,快点作用是吸引对方防守球员注意,因此有拉边的习惯就更好了.并且最好跑位的能力高点,可以拣漏补射.

全队可以设置为收缩阵型中间少一到两格,不紧逼,主要目的是为了能让边路有空档插上,不紧逼是防止对方反击打身后.全队心态适中,自由度适中,根据对手情况适当调整防守队员心态就行.
楼主可以试试我这个办法行不?

我也在困惑,怎么能输给WIGAN捏?而且上半场没有射门。。。。。

这个阵很好用,边锋进攻开最大,拉线,传球直传,比较容易进球