QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[提问请教] 关于战术的调整问题

回复 #8 milan22kaka 的帖子

其实我是昨天在家先用烂队打联赛,发现战术不对头,才调整了一个晚上的,今天在公司实在无聊,才用曼联出来实验理论的,我可没有用曼联的阵型去套丙级队啊。强队对阵型要求应该相对过低,同样的阵型弱队不一定好用就是因为很多时候强队的球员强到抵消了阵型的消极面了。所以我才研究弱队阵型,因为人烂只能靠战术了,可惜由于我刚开始,目前没有成果,今天回去实验下DUEE的防守理论看看。

我玩弱队一般都要自己弄3到4套战术…………到比赛的时候…………懒的弄

实验了好多别人给的阵型,好多都是进攻加进逼加反击。这个战术引擎也许对反击更偏爱一点。

每次出FM都要搞老半天,每次都不一样。442始终是最平衡的,但是滥队用442就是稳定在降级区。
我一般完一段时间 看电脑的滥队哪个不一样,然后更具他的阵形来搞。
或者就是更易队踢得时候,S/L换不同的战术更他打。

现在只发现GK DR DL DC DC DMC MC MC AMR AMR FC这个最好, 卡坦尼亚 用这个,看了几次电脑用它 1,2年都在第10左右。里面可使一帮滥人。有一次lazio也用这个,我换了多种阵信没赢他。所以坚持使用这个433。

那为啥子我用这个阵型烂还是烂呢?因为以前历代我都是442,所以这次想找个新阵型,没想到暂时失败

郁闷,现在用曼联打,全场压制就是没进球,3场比赛就有2场最佳是对方门将

不知道,可能你的队换成442会更滥。
可能是你的FC太滥。这个阵形FC只有1个可能要求比较高。你的FC速度估计步行吧。

弱队多用用圣诞树阵行打打反击也不错,只要守的住…………

曼联啊,刚打了场对热刺,ROONEY6脚射门只命中1,1球输了,不知道该怎么用。。。。射门每次都超过对手就是不进球

后面一场对星对,20射门中10,对手1射门中0,11对11的时候我只进了一个,对手下去一个人之后我才进2个,进球咋这么难捏