QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nameczh

[提问请教] 有没有那个高人统计过07所有的天才少年

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-1-8 03:42 PM 发表
潜力170以上,声望达到一定值以上,都可以被评为天才少年。
bojan是-9的潜力,所以当他随不到170上的时候,也不可能获得天才的评价。
游戏中并不是是天才的球员就一定比那些不是天才的同龄球员强。

肯定不对,潜力161的天才少年都有,只要潜力练满后评分能达到一定级别,声望够高年龄够低都可以

我也搞不定这两个小孩啊

BOJAN根本不鸟我,巴萨放了N次。我都给到30000的周薪了。他楞是不来啊,有没有什么办法让他过来啊

先租借,让他对你有感觉,然后再买就会来了。

Bojan我档里179,我开始让他跟Saviola拜师,不过毛也学不了,然后跟第三年Torres学,竟然闹翻,第5年再跟Eto'o学,一样闹翻,个人里写着厌恶Eot'o和Torres,NND
不过让他打几场主力后,竟然不再厌恶了,而且把Eto'o的习惯都学过来
我队里就4个前锋,Torres,Eot'o,Vela,Bojan。第4季才正式调Bojan到一线队,已经有20个进球了,第5季到2月中,已经20个进球

我免费签,让他和亨利学,他很开心啊,
为什么我的法布雷加斯潜力才167,古尔库夫也才一六几

fm最大的乐趣是寻找妖人,天才少年,不是最好.

我这里他跟鲁尼学习的很好啊