QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nameczh

[提问请教] 有没有那个高人统计过07所有的天才少年

一直以为,潜水了别人就找我不到,没用的 像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众. 我忧郁的眼神,神乎其神的话语,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖! 人对清澈见底的东西往往不再尊重与欣赏而只会对冰上的一粒尘埃表示遗憾

我签bojan 和 dos santos他们都不愿意来,有没有什么办法快速搞定这种小孩

潜力160以上,能力达到一定标准,声望达到一定标准的都可以是天才少年.....BOJAN在我这里潜力才165,我很早就把他签过来了,谁说BOJAN不肯拜师傅的,我先让他学皮耶罗,学完再学特雷泽盖,现在正在学克洛斯.正好3个赛季拜了3个师傅,学了一排习惯,大概有10个了吧.因为我这里前锋过剩,一直把BOJAN放在U20里面,结果他那个牛啊,每次U20比赛打完都会告诉我"BOJAN一个人终结了比赛"之类的.在我的U20里面2个赛季每赛季进球都在40个以上,BT

说潜力要求170的人简直就是误人子弟。
前边的几代都是180以上成为明日巨星。
从来没有过170这个界限。
FM07里,150+的都可以是天才少年,完全是依据当前能力标准评价的
所以在07里天才少年很多很多。

同意楼上的说法,少年的数值我发现都可以通过训练和训话而改变,而不象以前那样有些数值是一直不变的。明显的比如才华,隐藏属性如稳定、受伤。都可以改变。

bojan我让他拜saviola可以的,两人都很高兴

很多!!!!看你开多少国联赛了!  也要RP  我曾经出现过一个叫   里瓦尔多的  天才少年  
哥伦比亚的  不过一般开档他潜力都一般 也不会成为天才少年     
所以 要统计的话  我觉得 07里面应该不下百个天才少年(全方位统计)

bojan在我档里只有162的潜……

154的天才少年我都见过。

我的BOJAN是161…………LS的,你知足吧。