QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 2007最完美训练包!

原帖由 iceeyesgy 于 2007-1-6 03:27 PM 发表
LS的挺好学的啊  有的用就行了 教你你也不一定会

是,教我我也不一定会,但是我喜欢学,也不一定不会
而且,我用自己的训练,就算是学来的,也要自己调一次

例如
就算我抄人家的作业,也要把方法弄懂,不适照抄答案

别人,我不管

原帖由 liangwolf 于 2007-1-6 03:23 PM 发表
授人以鱼不如授人以渔阿!!

希望能有原作者的训练原理出来!!!!

或则官方关于训练的文章,例如镇定对后卫无用,而集中对前锋无用等。。。很多人都不相信的!
如果有这些论据,相信会有更多人支持!! ...

哈哈,其实我都是引用作者的话啊,至于镇定,你看了小贴是了吗?我从那里也找过了,至少前锋有关的有是有镇定这一项的,而后卫里面却没提到镇定的

前锋的无球跑动应该有用吧,感觉战术训练少了点,特别是高中锋,争顶应该要无球跑的吧

支持一下哦,效果不知道是怎么样

哇。。。。。。。。顶

试用一下!!!!!!!!!!!

全是伤啊,受不了了。。而且体能跟不上,中前场的球员就是半场球的体力,郁闷

THX 试试看

不好用  我现在买人都买潜力高的 不在乎能力加在哪里  只要不加在守门上。。一样可以成为世界级的
个人觉得潜力高 岁数小才是王道。。。。

原帖由 wshjue 于 2007-1-7 04:50 PM 发表
不好用  我现在买人都买潜力高的 不在乎能力加在哪里  只要不加在守门上。。一样可以成为世界级的
个人觉得潜力高 岁数小才是王道。。。。

个人不同意LS的说法,潜力和数值是不能成等的,我选年轻队员是现有能力+潜力,现有能力我觉得比潜力更重要,现在的足球经理和以前不一样了,不象以前潜力是能说明一切的,现在就算你有潜力,在预备队放个2,3年就能成世界及的吗?别说世界及的了,替补你不一定看的上,现实和你的球探工具是2回事,潜力点不可能都加上去的,所以我个人觉得先看现有实力在看潜力才是选人才的王道