QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsimon

[战术阵型] 2007最完美训练包!

好贴,顶起

以前好像也用过,不知效果怎样

的撒旦撒旦是大大大

HAODONGXI

haodongxi ding

dddddd

dddddddddddddd

下载不了哦

貌似镇定对所有位置都有用吧?我记得镇定不光关系前锋单刀球,还关系失球后球员心态。镇定低的球员在被紧逼的时候容易失误,我自己感觉。

robin_wu 发表于 2007-4-10 11:29
我试了很多训练方法和训练包,都有利弊,最后还是感觉委任训练是最好的,不知谁和我有同感?

默认普通训练本来就不错,不特别好,也不坏。不过,我的训练一直虽然效果不是特别好,但没有把小牛练费了的。其实很简单,技术前锋多练控球、射门,其次战术进攻,强力暴力男前锋多练身体(或者你想加强前锋的无球跑就稍微多练点战术,想加强前锋的控球能力就多练点控球。注意的是:头球属性也是练控球涨的!所以空霸也要练控球“后卫更简单,多练防守,战术其次,控球其次,进攻再其次,射门定位球再其次。至于力量和有氧,一般不要低于其他训练!你可以在训练一段时间,好像是一个月后就可以看训练效果。不是有个柱状图嘛?你可以根据这个图合你想要球员多练的方面判断那些应该加强,那些应该减弱。后卫一般保持射门和定位球刚好高于最低下一格就可以(除非这个中卫是定位球高手),力量和有氧、防守满格,战术和控球刚好超过从上往下数第二根线。所有项目都满格应该是不可能的,大家可以测试。另外,同样的训练设置,每个球员效果都不太一样的!所以一般而言,只把主力核心和小牛单独训练,精细调整训练,其他粗略按位置或者干脆默认普通训练就可以了。不然每个球员都单独调整,累死人不偿命(现实中教练也这样,只对部分球员”开小灶“,一般球员都通用训练计划)。另外,不嫌麻烦的话,最好赛季开始前多练身体,赛季开始后逐步降低身体训练,对应加强其他相应训练。但是,绝大多数时候不能让身体力量和有氧训练强度低于其余其他训练,否则整体训练效果就不佳,不信可测试。我现在嫌麻烦,懒得调训练强度,我采用的折中方法是按赛季中的情况设置的身体训练强度,赛季前多打友谊赛,多的时候可以每3天打一次。开赛后视情况让球员休假一天不训练,一般是看到”上次比赛后感觉疲惫“就让他休息一天,除非下一场比赛不用他上场。

谢谢楼主分享