QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Godot

[玩家交流] 我的建队理念--米兰之精简且强悍.

原帖由 davidhardson 于 2007-1-5 07:45 PM 发表
人太少了。玩英超级累死你。

不觉得英超多几场啊.
算来算去也就多那么几场嘛.因为多了一个杯赛.
在意大利打满所有比赛一共38+2+2+13+8=63场.
我有过打满的经历的...
我说了我队里有球员一个赛季50多场比赛的.
对于一名后卫.一个赛季50多场跟奇怪么??尤其是中后卫.
说真的,如果一名球员没有伤病,他连续出场20场甚至30场一般没有问题.体能状况良好.
所以当一名球员受伤两三个月的时候,其实问题并不大.
而且,一段时间之后,会有国家队的比赛日,这个空档球员的体能一般会有一个恢复的.

原帖由 veronicax 于 2007-1-5 08:07 PM 发表

我一线队23人是不怕,RAMOS,RICHARDS都能打DR

这只是小问题,不用FMM,18人很难保证踢完一赛季(当然可以从BC队拉人)

这不一样么??我队里可以打DR的有Zaccardo,Bonera,还有Ratinho.甚至Gattuso在DR的位置上都可以发挥的.
要是这4个人都伤了.那我没办法,只有从预备队或者青年队拉人上来.
但是这不是特殊情况么??
那你要是ramos还有richards都伤了,那你怎么办??
不要拿特殊情况来说问题,没有普遍性.
就像再强的豪门,也不可能再一个位置上囤积4名球员.
难道人家就没有考虑到的确有可能这个位置上所有球员都伤了的情况??

汗,偶的米兰第2年1线队都快30人了,钱太多了不花不爽啊。基本上打一场换11个人上。
u20也是满满的

一般来说22~25人是比较合理的。基本每个位置都能有2个能力相当的球员。一是球员的利用率高,二也可以节约开支。

3门将+9后卫+10中场+5前锋, 一直27人

18人足够~~~我曾经用拉其奥用15个人的阵容夺冠~~~~

偶倒是想只有18人,可是milan那些人根本卖不完啊,奥里维拉用半年能卖多少钱啊?身价是22M现在,大因第一年结束怎么让他退啊,虽然现在蛮好用的,这些都是问题,楼主的18实现起来比较困难吧,西黑我也是好不容易才卖给拜仁的,3400w买了布冯嘿嘿

原帖由 939 于 2007-1-5 09:44 PM 发表
偶倒是想只有18人,可是milan那些人根本卖不完啊,奥里维拉用半年能卖多少钱啊?身价是22M现在,大因第一年结束怎么让他退啊,虽然现在蛮好用的,这些都是问题,楼主的18实现起来比较困难吧,西黑我也是好不容易才卖给拜 ...

奥里维拉开档可以24个月的分期卖给别的球队7.01我卖过49M~~~7.02还没用过A米所以没卖过~~大因直接10M挂了~~有的是人要

不是说要用半年才能卖吗?大因不想卖,想让他在milan退,4900w谁买走的,楼上介绍下怎么卖的,谢谢

18个人的规模能保证每人每赛季至少上场20次,除门将外都有入球,没有矛盾的和谐球队!!!