QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的建队理念--米兰之精简且强悍.

我从来不喜欢在一线队堆积过多的球员.所以力求精简实用且具备战斗力.玩米兰3年完毕后,跟大家
简单说一下我的一线队.(因为是在公司,所以没图,不好意思.不过没图也不要紧,说这个也不需要图)

前锋3名: Gilardino+Pazzini+Higuain.(两个ST(Targetman)+一个FC(还可以打AMC))
左路3名: Kaladze+Chiellini+Guardano.(一个DLC+两个WB/AML)
右路3名: Zaccardo+Ratinho+Gourcuff.(1DR+1WB+1AMR)
中路MC4名: Kaka'+Pirlo+Gattuso+Ambrosini.(其中,Gattuso可以打MR,Ambro可以打DC)
中后卫3名: Nesta+Vidic+Bonera.(2DC+1DRC)
门将2名: Dida+Ustari
其实DC本来不想买Vidic的...不过的确缺一个对付空霸的...所以就砸了他.也不贵.30M欧.

一线队一共18名球员.够么??足够了...
我的阵行就是4-4-2.
队中很多球员是多面手.除前锋外,每个位置我都可以保证有两个人.且每个人都具备连续作战能力.
前锋如果只有一个可以用,那么好,就打4-4-1-1.Kaka突前就是了.
这样的好处是:
1. 不用担心有人没位置...基本上一个赛季除门将外,都在30场以上.很多40场以上的.少部分50以上.
2. 不用担心欧冠报名...因为我只有18名队员...再要一个本土培养就ok...这不是问题.
3. 因为2,所以我从不培养小牛...有球员年纪大了,就去找一名能替代他的最好的球员,直接砸来.ok.
   比如Kaladze年纪有些大了,在打个2年,就去买来Marcelo.左路一样是3个人.
4. 有南美球员欧冠比赛日走人么??不要紧啊.Dida都退出国家队了.他可以用.其他也就Kaka'Ratinho
   还有西瓜偶尔不在.但是我有人用啊.咱不缺人啊.

有人担心体能么?不要紧的.其实07的体能恢复比06或者以前的版本要快的多.我的队员只会因为比赛打
得太多而感觉厌倦(他的体能是好的),很少有体能不能完全恢复的.当然,赛季初是有些问题,所以需要
提前打几场热身储备一下.不过熬过第一个国际比赛日就基本全都100%了.至于说伤病.这都是人品问题.
701的伤病情况已经改善很多了.偶尔两三个月也不是很要紧,但是一下子5,6个月的,没办法...算你点儿
背..实在觉得不爽就FMM.

over.以上是我的一些感想.基本上玩米兰,我是只进不出的.培养年轻人??呵呵,那是别的俱乐部的事情.
咱只用成品.买之能来,来之能战,战之能胜.
18个人估计危险
我一线队23个
经常碰到替补都凑不齐的情况(伤病+球员去打国家队)
不知道是不是我衰了

08年联赛开始的时候,我5个ST伤了3个,这个时候,就能体现出多预备些人手的重要性了

我这阵容对付4,5个伤病没啥问题.
而且说实话,我还真没遇到过伤病人员有7名以上的...

人太少,遇到集中受伤不好!
23人最好,一个位置两人,门将3人!

原帖由 Godot 于 2007-1-5 04:23 PM 发表
实在觉得不爽就FMM

奥妙在最后

比较好的配置还是23-25人,按我玩FM的平均伤病情况来看,最多一次同时5个受伤,
这样至少还能凑一套一队上场阵容

别用FMM
18人保管你玩完

原帖由 Godot 于 2007-1-5 04:30 PM 发表
我这阵容对付4,5个伤病没啥问题.
而且说实话,我还真没遇到过伤病人员有7名以上的...

没遇到过不说明就不会发生

谁都知道要精简...关键是伤兵一多你不得不买...久而久之就越来越多了...