QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: counter-mgj

关于会员签名图的意见征集贴&不看签名的方法

Originally posted by DarkWing at 2003-10-25 11:09 AM:
你是球迷还是mm迷:evil:

我当然是球迷,我的贴图从来都是球员的照片,从来不贴mm图,要是一定要限制,那就限制那些贴mm图的人,我们要是不能贴自己喜欢的球员的图,还上个什么劲啊!!!!
其实大家的本意并不是禁止贴图

而是限制贴图的大小.
的确这样,不过最近我每次在这个区发贴经常要返回编辑一下(去掉签名),哎,真累啊
Originally posted by williamtze at 2003-10-24 01:12 PM:
什么啊,我的是直接连接的,怎改小啊,我又不能贴图,老大门知的,就只能在签名上贴了,而且我最近不常来了,如果你还是这样说,哪我还能怎么样?!!!!

在一般区和战术区发贴的时候,去掉使用签名档的选项
Originally posted by 一生和球 at 2003-10-25 08:00 PM:
我当然是球迷,我的贴图从来都是球员的照片,从来不贴mm图,要是一定要限制,那就限制那些贴mm图的人,我们要是不能贴自己喜欢的球员的图,还上个什么劲啊!!!!

同意!
加扎应该重视这个意见!不然有隐患!

还是希望签名档是mm图的同学自己自觉
如果大家有什么更好的见议,可以跟贴,以便改进...
我的意见,不要用威望2点来限制

就直接说明哪些版里不可以版聊,如果有发现的话,发警告、树典型、扣威望……
这样不好嘛,我反对!
Originally posted by xiaocl at 2003-10-27 05:09 PM:
我的意见,不要用威望2点来限制

就直接说明哪些版里不可以版聊,如果有发现的话,发警告、树典型、扣威望……

强烈支持!!!!!!!!!!!!