QQ登录

只需一步,快速开始

关于会员签名图的意见征集贴&不看签名的方法

近段时间,很多朋友都向论坛反应有部分会员的签名上MM图泛滥,严重影响大家的正常浏览和网页的打开速度,因此,我们几位管理人员以及各别会员商量了一下,暂时决定如下:
在一般讨论区和战术区内限制签名里贴图的威望需要,只有威望>=2的人才可以在签名里[img]连接。
同时,也希望签名比较大的朋友在一般讨论区和战术区里发贴子去掉“使用个人签名”上面的勾。
我们始终认为,为大家利益考虑永远是摆在第一位的。当然,这只是一个暂时做法,希望大家提供更好的意见。如果哪位朋友有更好的办法,我们会采纳,同时将有威望附送~
再次谢谢大家的支持!

不想看签名的方法:

到控制面板里面选择“无签名phpBB”这个界面风格就OK了,
或者点下面的链接,可以暂时切换到无签名界面
http://fmfans.cn/index.php?styleid=5
不喜欢这个界面,希望在做别的
殴打mm
其实限制后就只有我有mm了,但我以后会很少来的,而且多去茶馆,所以应该不对这造成威械,所以就这样就行了

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-26 at 05:02 PM ]
图片太大了,改小一点~1

威廉屡教不改!!
什么啊,我的是直接连接的,怎改小啊,我又不能贴图,老大门知的,就只能在签名上贴了,而且我最近不常来了,如果你还是这样说,哪我还能怎么样?!!!!

[ Last edited by xiaocl on 2003-10-26 at 05:02 PM ]
我说我的签名图怎么没有了,原来是这样啊,874那些说网速慢的人,现在都用宽带了,还嫌慢,要是还用小猫的话,就建议不要来混了,害的我连签名都没有了,这样下去会有很多cmfans离去的!!!!!我也正在考虑ing!!!
哎--------------我喜欢贴图
Originally posted by 一生和球 at 2003-10-24 09:14 PM:
我说我的签名图怎么没有了,原来是这样啊,874那些说网速慢的人,现在都用宽带了,还嫌慢,要是还用小猫的话,就建议不要来混了,害的我连签名都没有了,这样下去会有很多cmfans离去的!!!!!我也正在考虑i ...

你是球迷还是mm迷:evil: