QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongmo911

[攻略心得] 给发阵型的朋友提个建议,别拿第一个赛季说事!!!

游侠网 有人发的阵形 别的不说 一赛季光robben一个人助攻就有40+
进球的数字更加虚幻
我用下来也是不如上手时默认的442好用
那个整形用了一个近赛季把曼联带到了第8名 要命啊
后来改回来后才带回第4
这位大哥的更夸张 一样没有用
http://game.ali213.net/thread-1310961-1-6.html

我最多LOAD10次,客场对阿森纳。。。。

该输的S/L再多也是会输的。感觉如此。

唉,我也一直致力于用自己的阵型,用来诠释自己的战术,每次我想好好的战术,而用在FM里可就是不行,FM就是一个游戏,FM就像个RPG

原帖由 wzj1101 于 2007-1-4 07:51 PM 发表

游侠网 有人发的阵形 别的不说 一赛季光robben一个人助攻就有40+
进球的数字更加虚幻
我用下来也是不如上手时默认的442好用
那个整形用了一个近赛季把曼联带到了第8名 要命啊
后来改回来后才带回第4
...

robben的确强。不拿助攻王很难。因为我角球都是他发的~角球一个赛季也要进10来个。
打左边的前锋也很强的。搭档sheva或者drogba都不错。

对于阵形,其实LZ玩了这么久应该会有些心得的吧,应该也会有一套自己喜好的设置方法,但这些方法不是一成不变的,对于某些特别难搞的队,应该要做些针对性的微调。一般来说打强队无非就是打防反为主,但不能老是防守被动,适当的时候就得发动进攻,不要忽略了临场调整,这也是游戏的另一个吸引人的地方啊。

FM越来越象猜电脑心思的游戏,猜对了就奖,错了就罚,今天Olbia终于升级了,主场揍了穆尼里奥的罗马5:0,爽

现在对付3后卫,424,拉长线的442,4231都比较有心得了,对拉短线442和普通平行442还没有太好的办法,哪位指点指点迷津

是啊 感觉FM的真实性在这里体现的不好  为什么在我队各方面(包括战术 球员能力,士气等等)都不弱于对手的情况下S/L10次还是赢不了电脑 不管你用尽何种战术去遏制电脑 简直就不真实 为什么就不让赢呢 靠的

有点道理