QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 给发阵型的朋友提个建议,别拿第一个赛季说事!!!

我从07发布以来,从7。0到7。1玩了近20个赛季,用过两个队,尤文和西汉姆。
7。0用尤文第一个赛季冠军冲甲,以为自己的战术不错了。但从此10年后最多也就是个亚军,最郁闷的时候,几大论坛上的阵型下个遍,但都没什么用,该赢的有时赢有时平,该输的肯定输。在极度郁闷中等来了7。1。重新开挡,选西汉姆,没买人,自己设计个阵型,然后居然总能力克强队,最后得冠军 了。当时我真是极度兴奋,觉得自己就像个大师,把这种队都带到冠军了,当时特别想把自己的阵型发上来,让大家看看。但我想再用几个年试试。然后随后的几年又和以前一样了,电脑习惯了你的阵型,对强队输,对弱队连续的平局。我又和以前一样郁闷了,现在到2014年,在这几年中,我又是到处找阵型,对强队前保存进度,然后检验一下,不停的S/L,我不是为了得到某场的胜利,而是想到到一个合适的阵型,哪怕只能用一年,但怎么就没有呀!!!!!看着论坛上那些又是好几十场不败,又是前锋一年进好几十个球的阵型都是怎么做的呀。
  所以我的意思就是,有些人别开挡用第一年,一下上来连胜多少场就把阵型发上来,成熟一点,这样的阵型没有一点技术含量。我这样的都能把把第一年得冠军呢。大家需要的是用了几年以后依然稳定的,所以大家发阵型时,积分表截图右下角的日期别是2007年某月某日。起码我看到这样的整形是不会下的!!
  还有件事,现在的我已经被西汉姆抄了,现在在维拉,不怕大家笑话,我在最后一场前S/L了20多次,赢了就第4,是客场对曼联,但20次,我最多是1比1平,谁敢给我个阵型,我去试,能帮我拿下这场,帮帮我!!!

1月5日,我还在和曼联较劲。。。。。。看着切尔西最近的4连平,觉得FM越来越真实了,包括他的受伤系统。我真就特别喜欢这种受伤频率。其实在大家的阵容中一个位置肯定有多个人,甚至多个很强的人。受伤频繁了,就能给替补或年轻球员些机会,看着他们用很好的表现拿下比赛,这样收获的不仅仅是3分。
   我还是想要一个好的阵容~!!!!!!!我不想知道你们的用的阵容连胜多少场,前锋进多少球,我只想知道你们是怎么做的!!!!

原帖由 hongmo911 于 2007-1-3 08:20 PM 发表
我从07发布以来,从7。0到7。1玩了近20个赛季,用过两个队,尤文和西汉姆。
7。0用尤文第一个赛季冠军冲甲,以为自己的战术不错了。但从此10年后最多也就是个亚军,最郁闷的时候,几大论坛上的阵型下个遍,但都 ...

我给你一个阵,442平行,我从06开始用的,别得不敢说,联赛冠军还是很有保障的.这个阵型不是什么BT阵,人好自然好,人差自然也不能好.我用雷吉那,第一赛季12名(+那扣掉的15分我是第四,第二赛季第三名,第三赛季夺冠,冠军杯16强.LAZIO也试过,第一赛季亚军,第二赛季打了一半换队

很简单的阵型,右边那个前锋要上头球好的,LAZIO的ROCCHI和REGGINA的BIANCHI都非常出色.左边那个最好有一定的带球和做球能力,头球好就再好不过了.
中场两个中前卫,左边偏攻,右边偏守,右边那个最好是DM.对方有前腰时需要他去盯.

两个中卫,左边那个速度要快,对方打单前锋,需要他去盯人.打强队或者打客场稍微强一点的球队,把WIDTH 调小一点,还有节奏放慢.传球变直传,防线脱后,但不能太后.不需要选防反.
最后一点就是士气,士气一定要好,士气不好什么阵都不好用.

还有那个433是我用来替换的,一个阵型不可能打几年都好用,适当的换一换.我第三年REGGINA有一段时间也不好打,就换阵,然后打了几场再换过来.

去试一下,然后效果怎么样务必要告诉我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经习惯了一个阵型用的时间越长效果越差
2012年我自己设置了一套战术  大半个赛季就没输过 只平了几场 但是场面都绝对优势
后半赛季由于提前6轮夺冠 所以有些松懈 输了2场比赛
那个赛季轻松拿到所有的冠军
而前一个赛季同样的球员却一个冠军都拿不到

2013年新赛季 我发现我的新战术也不那么好用了
我觉得一个战术能用1个赛季就不错了
第一赛季轻松克制别人
第二赛季也许就被人熟悉了 没有多少优势了
第三赛季以后就基本处于劣势了

我现在用的AC ,7。01版的,供参考:
1、我常用的4231,懒得常常调,但是一般还是要微调微调,尤其是比赛70+后,电脑要变阵,你也必须改变
2、每个赛季开始最好不要大规模换血,感觉新人来了,一般都要几个月后配合熟练了,得分才高

我第一个赛季进了不少人,联赛落后国米10多分,冠军杯冠军,意大利杯赛冠军,联赛前半段就掉了国米20分,感觉是人员磨和期
第二个赛季,主要是补充替补和新人,联赛还是输给国米10分,冠军杯冠军
第三个赛季,主要是买了C罗,目前打到2009年2月了,联赛领先10分,冠军杯8强,意大利决赛

感觉人员和阵型需要磨和,基本以1、2个阵型为主就行了,以我为主,进攻为主,

我觉得07是这样的:默认阵型随便调一调,要比下载来的任何阵型好。

虽然我不迷信,但经过长时间游戏后,我发现07会自动排斥Load出来的阵型,奖励自己设计的阵型。

我试试,还在对曼联,S/L已经40次以上了,最好成绩1比1

对强队一般都难说,如果是弱队对强队就更难说了,所以要看平均战绩,尤其跟自己实力差不多的队的战绩,电脑的AI确实比较变态了,也不知道是AI确实聪明了还是把你赢球的概率给减小了,我觉得有时换阵好像也不是很好用,因为球员还要去适应新的阵容,要磨合,可能还不如就用老的阵行,但是攻击线的人选可能换一下比较好,或者稍微调整一下整体的设置,比如短传变长传,防线压上等等,这样应该比重新磨合一个新阵行效果好

同感!!!我也在郁闷第2个赛季赢球进球为什么就这么难!后防简直就惨不忍睹.第一个赛季第2名,第二个赛季打了11场,刚刚脱离降级区.我用ATALANT.人员当然换了很多.

论坛平行442 我用了几个 效果都不太好 我想还是不适合

阵型,还是自己设计好,自己用的再好,

到了别人手里也不一定好用。

而别人的阵型再怎么说好,到了自己手里也不一定好用。