QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyking

最近玩cm4的感想!(关于范尼,范的瓦特)

Originally posted by happyking at 2003-10-21 07:25 PM:
范尼最近在现实中踢点球很差,想不到cm4中他也一样,看到我的后卫无奈的对他下脚,可是他的点球不是偏出就是被我守门抱住,想起来就觉得好笑。

??????
你没什么问题吧,知道上个赛季别人怎么评价范尼的点球的吗?
那就是:他为曼联罚的点球没一次失手的!
只不过前段状态不佳而已
没你说的那么烂!
楼上是VanNiFans?其实前锋就是真不会踢点球也没什么大不了的,看看Owen不也叮咣往外踹吗?我最中意的因扎连踢都不踢了,反之,看看当年那个点球百发百中的Piero......

范你就是简漏能力好,我就没见过这个傻大个角球是经过头球

射门一般都是低平,看了很恶,每一个进球可以称得上是漂亮
最有本事就是面对门将再球门前一米处怒射,好像和他有杀父之仇似的
Originally posted by 芋头明煮 at 2003-10-22 12:14 PM:
??????
你没什么问题吧,知道上个赛季别人怎么评价范尼的点球的吗?
那就是:他为曼联罚的点球没一次失手的!
只不过前段状态不佳而已
没你说的那么烂!

我没有说他罚点球一直很烂啊??!!!只是最近刚好现实中的他和cm中他一样都罚不进我才觉得好笑,其实也不是嘲笑他,只是觉得这样的巧合很fun。如果伤害了“芋头明煮”同学对范尼的热情,那么sorry咯!
VAN DER VAART
在我的ARSENAL,他成为欧洲最佳中场
大头的弧线才叫一个妖!
VAN DER VAART和大头的弧线都牛都妖!