QQ登录

只需一步,快速开始

最近玩cm4的感想!(关于范尼,范的瓦特)

范尼最近在现实中踢点球很差,想不到cm4中他也一样,看到我的后卫无奈的对他下脚,可是他的点球不是偏出就是被我守门抱住,想起来就觉得好笑。

范的瓦特是个远射狂,我把他放在mc的位置上,拉线到fc,在我两个fc的冲击下,有机会就在大禁区附近远射,而且贼准,都是弧线很大的远射,还经常打到门柱反弹进。看的我好激动啊!

最近看了那个妖人帖子,我的档里有的就是makofo,便宜的把他弄来,放到我队里比较薄弱的mr位置,果然妖气十足。1vsN的乱来,最后一个35码的远射,守门员动都没动就进了。果然妖。我的makofo是amc的,运气不错。

现在队里的前场是mc:范的瓦特 ml:joe cole  mr:makofo  fc:henry ※ la tellac
不从边路起高球的时候,居然就在中场做过人配合,都是一脚传球,看得真爽!
VAN DER VAART的远射的确让我欣喜若狂!~
他的远射往往有怪异的弧线,很多前锋都没有那种脚法!
van der vaart真是太厉害了,我现在出30M都买不来,我准备把他当作PIRES的后备,呵呵
我更乐意让他当主力!
我开档我就把PIRES卖到REAL,43M!
买了VAN DER VAART用了37.5,嘿嘿,赚了5.5M!
TRY LATER
想问一下, 是van der vaart 强还是 kaka 强?
那个比较好用?
van der vaart
世界足球先生了,终于在我的队里成就了他的事业。
用pires的时候,大家都拿他踢什么位置啊?
VanderVaart的头球也很拽~~要选左中场,我绝对选他~
VanNi就够好使的了,别要求每人都和阿德一样又牛又妖嘛~~
我的范尼最近也遭遇点球的困惑,连续三个没有进了,有一个居然和前一阵的MAN UTD VS ASENAL一样的结果,在比赛的最后关头点球踢飞了,比分也一样啊。1:1  !!  看来可以用来猜足彩了,呵呵!
我档里的adu很妖,连续遭遇3个月的重伤,好像1年没踢球了,呵呵!
连受伤都这么妖,果然是妖人!