QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuhuii123

[玩家交流] 尤文 即将开始第六个赛季

子俱乐部多,钱来的也快,嗷嗷的。

晕 还有人不信...
还有人说用FMM...
诶~~~~

4楼说得对~~~第一年一定要拿下意大利杯...
然后我就把主力卖了N个...然后买了些小孩培养了下...第二年再卖小孩
主要是这个BOJIN U20第一年38轮进了59个球...然后卖了 发了笔

钱主要来自于日本和美国的卫星~~~
还有阴了米兰和国米两把
WANG DALEI和一个意大利的本土小年轻DM,由于在U20的出色发挥,米兰国米都来抢,不卖
然后他们提出共有,我开了50个M,他们居然同意!!!!
然后第二年买回来的时候,居然只花了10M...(他们都开了0M...我还觉得浪费钱了...)
这些以前的帖子里也都有人说过~~~

C罗是靠钱硬砸过来的~~~(70M!!!!)
其他的似乎都不贵...(一般也就20-40M左右...)好象有一两个是在他们伤的时候买的,我不记得是谁了...
现在手上还有大把的钱...

18个子俱乐部
商品收入是1.6亿多点~~~
似乎也没前两年多~~~
莫名其妙歪...

何必列,非要签商业卫星,然后砸大牌。

我认为买大牌不如培养大牌,能够打出好成绩但只花最少的工资总额才是值得骄傲的。

我玩的尤文决不允许这样,完全没有多少意大利特色了

Lahm你怎么买的啊
我开了合同好多W
声望什么都够
他就不来,说离不开BAYERN

領這隊世界明星隊拿盡所有榮譽,我就不覺得有甚麼了不起。

我玩FM2006時,正選11人中有9人是意國主將,當中有5人是我在他們20歲前就買回來訓練的。
後來當了意大利manager,一意孤行從Juve中選了13人當國腳,兩年內横掃World cup(沒遇上Brazil就奪盃了算是不夠光采), European championship, Confederation cup

這也不算甚麼奇事,不過看來較值得拿來獻醜。

钱是够用的,我用罗马,6年后每年都有2、3亿的转会资金,我只签了两个商业卫星
关键是楼主你这还是juven吗,加上替补我只看见了3个老人

豪门嘛,国际化是正常的。主力阵容23人里面有10个本土的比较合适。全是本土的那是中小俱乐部走的路子。
      反正尤文的莫吉都走了,买卖球员也要换换思路了嘛......楼主我支持你

大俱乐部玩个5,6年就开始怕钱到上限……变负资产……实在不知道买什么人好了……
MS钱来的太容易了……