QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 尤文 即将开始第六个赛季

前五年所得荣誉
一次意大利乙级冠军
三次意大利杯赛冠军
四次意大利甲级冠军
一次联盟杯冠军
三次冠军杯冠军
两次世俱杯冠军
意大利超级杯和欧洲超级杯 似乎是拿了一半(赛季初的状态总是调节不好...)

现在阵容:括号内为2011年 此人年龄 省得大家算了...
GK:BUFFON(33) Wang Dalei(22)
DC:Agger(26) Kompany(25) Rual Albiol(25) Pique(24)
DR:Lahm(27) Zaccardo(29) Danilo(21)
DL:Marcelo(23) Baines(26)
DMC:Gago(25) Paro(28)
AMC:van der vaart(28) Rual Garcia(25) Aguero(23)
AMR:C.Ronaldo(26) Ribery(28)
AML:Robben(27) Downing(27)
ST:Van persie(27) Trezeguest(33) Higuain(23)
还有些系统刷出来的小牛孩...基本都租借出去了(连对手都租...)~~~
手上现在还有100多个M的转会费...
我的妈啊`这钱来的真快啊~我就不相信你第一年买不到的人你后面能便宜买来

FMM 一切皆有可能

用尤文的关键就是第一个赛季一定要拿下意大利杯~~~郁闷的是半决赛我读了次档~~幸运的是决赛对手从国米变成了拉齐奥~~
天佑阿~

这也值得炫???

两个问题,1、楼主你现在是国际明星队的主教练?2、请贴出你的转会记录表,包括转出。否则将被我们严重鄙视

不错。

昏 这有什么好怀疑的  还要贴图 笑 我2011年JUVEN的阵容比他还豪华你们信不? 都6年了钱多的用不完 随便什么明星都买的起 只要他愿意来 难道你们都没玩过超过5年的?
PS 一般不回贴 看到你们在这里自以为是  很不爽。

我绝对相信,第一年系统会自动卖了齐也里泥,然后在刷卫星的时候保存一下,每半年刷一个日本或美国的卫星,我第二塞季,转会市场上已经花了4千万了。还有1000w多,

lz的阵容太国际化了,已经没有玩下去的必要了吧

我的基本还是第一、二个赛季确定的人paro Volpato Gasbaroni 等都还在阵中,11年了才买的
MESSI,这样比较有挑战性。

想问一下楼主,你有多少个子俱乐部,每年的商品收入是多少?

这是困饶我多年的问题,我三冠王的那一年商品收入才一个亿(全年),最高的也不过1亿多一点,