QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaohuang1985

[提问请教] 请问各位玩国米的高手

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-12-31 09:56 AM 发表
谢各位,6楼的战术只有等元旦后再试验了。先谢。顺便说一句,联赛冠军应该是没什么问题。不过冠军杯被车子打得惨啊。另外在联赛中主场被罗马狂K,打米兰倒还好,客场2比2。不知为何。

打车子应该不至于那么惨吧,我用雷吉那第三年打车子也只赢了我一个.而且场面上也不差.联赛用国米真的很容易,当然,我不喜欢用豪门,不太清楚,但以我的经验,打MILAN,我用平行442,右边那个前卫主守,去盯他的卡卡.(前提是MILAN用那个4121的阵型,如果KAKA不打前腰就不要盯了)基本上能把MILAN打的没脾气.我用LAZIO基本上每次碰MILAN都把MILAN整的很惨.

打罗马,有点头疼,ROMA喜欢打4231,他4个前场球员都喜欢前插到禁区里射门得分,我一般用一个后卫去盯他的前锋,一个中前卫去盯他的前腰,当然,因为个人能力强,有时候盯不住,不过相信你的国米应该没什么问题.其实感觉INTER打442平行真的很合适,边路进攻,中路AD + IB的头球,还有STANKOVIC和 维埃拉 的后排插上,爽死了呵呵.

回复 #20 joruan 的帖子

我觉得你说的有道理~我试试短传~实际上我们打法不同,我的更偏向尤文式~有反击的意思~中场之所以都用防守好的就是为了加强拦截~就地打身后~所以要求防守好传球好~我打得很快~~
呵呵~~可能在我这里边前腰只能起牵制了吧~偶尔灵光现下~~可能更适合强悍点的前腰~比如内德维德`托蒂~呵呵~~

楼主是不是玩得7.00?
7.01 AD完全废了,IB的射门准确度忒低。。一进球荒就10个小时,进球还没斯坦克维奇多

我玩的是7.01,感觉阿德还可以助攻.助攻不少,就是把握不住机会

有时候前锋是要低迷的~不进球也没关系~中场是插上的~他们进球不少~只要能赢不是~~进球多少不是问题~感觉这个打强队好得多~弱队确实有可能不进球~~我阵容强大的时候打弱队通常用424~~

原帖由 SHorace 于 2007-1-1 03:36 AM 发表
楼主是不是玩得7.00?
7.01 AD完全废了,IB的射门准确度忒低。。一进球荒就10个小时,进球还没斯坦克维奇多

AD是神经刀...可以连续6场不进,可以一场进3个,我这里竟然是CRUZ和CRESPO进球最多...IB9场不进,让我练AML去了