QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaohuang1985

[提问请教] 请问各位玩国米的高手

谢各位,6楼的战术只有等元旦后再试验了。先谢。顺便说一句,联赛冠军应该是没什么问题。不过冠军杯被车子打得惨啊。另外在联赛中主场被罗马狂K,打米兰倒还好,客场2比2。不知为何。

回7楼,那IB前10场进了15球,然后就是不进了。那AD到了10场才开张,可是在6场10球以后也不进了.现在完全在靠cruz,suazo顶着。勉强力压罗马

觉得以目前国迷阵容最适合用4312~~~这个是我和里皮最喜欢的阵型~~
可以把默认的改改~~
阵型特点:前锋进球基本没有头球~都是脚下~要求前锋能突能射~ib+ad是最完美的组合~~
要一个不错的前腰~要求不是特别高了~~~
3中场相当重要最好是1dm+2cm~中间的dm可以拉线向下~总之3中场都要攻防俱佳~宁可3dm也不要上am~主要是卡住中场就地进攻~~~国米也可以做到~斯坦+维埃拉+坎比亚索~可以购gago之类作补充~~
两中后卫能力一定要足够强悍~~国米的一般~也凑合吧~千万不能搞好失误的~~
最重要的是俩边后卫~要能上能下速度快的~~他们其实是中场的补充~国米的格罗索+萨内蒂还可以吧~最好补充新鲜血液~~
这个阵型可能更适合强强对话~主要是压制对方中场~~
目前感觉前腰作用不很明朗~希望有人帮助完善~~

没进球就让他们休息两三场,一般就能继续狂飙了,我都这样
楼上说的好,打4312暴强,丢球少,攻击也不弱

玩国米你还买人
真是丢人
玩国米你还买前锋
要丢死人
玩国米
你居然不能夺冠
你还是不要玩了

玩国米不需要是什么高手~~~空霸的话,国米那几个前锋都可以当!

原帖由 lbmouse 于 2006-12-31 10:36 AM 发表
觉得以目前国迷阵容最适合用4312~~~这个是我和里皮最喜欢的阵型~~
可以把默认的改改~~
阵型特点:前锋进球基本没有头球~都是脚下~要求前锋能突能射~ib+ad是最完美的组合~~
要一个不错的前腰~要求不是特别高了 ...

4312的精髓就在于“1”的前腰!你用都用不出前腰的精髓,还“这个是我和里皮最喜欢的阵型”?~~~

我何尝不知道1是关键呢~正因为要求高才不满意嘛~~
无论从数据上看还是从场面上看前腰都不出彩~进球没有前锋多`传球少~~但是这个位置是必需的因为感觉上这个人主要起牵制作用~~可以拿拿球~~~但是绝对不像真实中的那么出彩~~
我觉得整形中最关键的是三中场~每个人都能充当攻防枢纽~~而数据上最出彩的是两边卫~每场传球50+成功率极高~总是最高分~~~相对来说~前腰作用不很明显~我用这个阵型打了20几个赛季~~~换了无数前腰和设置~总不能满意~~或许要求高了~~

4312最好

自己再调整下嘛,把每个人的战术都设置下,把握好细节,

不是你要求高!是你战术问题,我用Alex打前腰,两个赛季都是联赛最佳。
既然要打前腰战术,整队的传球肯定只能偏向于短传,节奏偏慢(你没见过现实中里科尔梅打快吧?)。07电脑加强了对前腰的逼抢。所以对前腰要求更高,对玩家要求也更高!